/upload/images/2018/0116/1516074939728838.jpg/
阅读模式/普通模式

每日一囧 < 酒●文化

来源:CBIgame 作者:月阳 编辑:月阳

每日一囧(7.16):CBI背后灵

发布时间:2015-07-16
玩炉石时请注意身后,那里经常会有一个带有霉运光环&乌鸦嘴的背后灵。在编辑部,这个背后灵就是卡叔……话说现在大家都躲着他,生怕输的一败涂地。

QQ图片20150716172008.jpg

大家好,我就是人见人爱,花见花开,车见爆胎的月阳,又来给大家每日一囧啦。最近,国产电影让我们看到了希望,前有《大圣归来》后有“优衣库”,月阳真心觉得,像《大圣归来》这种良心之作,二刷三刷什么的很有必要,然而“优衣库”嘛,必须补张票,不是么?

1437036424149293.jpg

这些日子,编辑部众人都变成了“大圣自来水”,整天关注票房,生怕哪个威胁到了孙大圣,对此《捉妖记》表示不服,月阳对于《捉妖记》的质量不予评定(因为还没看),不过胡巴的设定怎么看都觉得惊悚,顺便说一句,在太古里(成都某商场)门口立着几只两层楼高的胡巴,啧啧,放大之后更惊悚了,不怕吓坏散步的老弱么?

QQ图片20150716165144_副本.jpg

此时,草匪甩出一套“恐怖谷”理论,欲想表示胡巴造型有日本恐怖娃娃既视感,反正月阳是看不懂,大家感受一下——

QQ图片20150716152337.jpg

QQ图片20150716152341.jpg

QQ图片20150716152344.png

好吧,对于游戏宅来说,电影只是额外消遣,可如果游戏变成电影呢?哈哈,没错,说的就是《魔兽世界》,这部期待已久的跳票之作早早就公布了相关消息,可惜星星点点一直没说到正题,要不是国外玩家录的4分钟“枪版”预告,我们还被蒙在鼓里……

QQ截图20150716165421.jpg

据说,等电影上映了,编辑部准备组织一起去看……难道是包场?如此任性?目前来看,果子依然保持沉默,要不卡叔包了吧(贝壳乱入:不同意就从卡叔工资里扣),众人欢呼……

4e1ea379gw1eu4noabhbrj20fj08zt8z.jpg

其实在以前,月阳更喜欢窝在家里看电影(除非有美女相约),因为看累了可以随时切出去玩玩游戏,可像大圣、魔兽这种情怀满满的电影,就必须去影院捧场,也算为票(qing)房(huai)尽一点绵薄之力……下方是魔兽电影部落方演员,颜值爆表,然并卵……

5938109fjw1eu3utttm4ij20qy0gutde.jpg

月阳心想,电影院和竞技游戏是否也会在某天结合呢?必须嘛,你看人家TI5小金本都筹到了近1亿RMB的奖金,于是V社宣布,美国玩家能在电影院看电竞比赛,那么国内呢?洗洗睡吧。

1K3233228_0_副本.jpg

咦?影院不是应该保持安静么?在这种氛围中看电竞比赛?影院一秒变酒吧,估计工作人员的内心是崩溃的……其实,今天卡叔的心情也是崩溃的,原因嘛自然是“周四”(大家不要想歪,并不是例假)。炉石乱斗每周四更新玩法,之前无论是盘丝洞还是法术乱斗都非常有趣,可本周的玩法略显一般,无非就是竞技场简化版,卡叔作为竞技场永动机表示:我TM早玩腻了……

QQ截图20150716165725.jpg

咳咳,请原谅卡叔的“粗暴”,最近他玩“仙剑六”很不爽,为什么?还不是因为游戏就只剩下了言情戏份(绝不是高端黑),这种东西绝逼会戳到他心中不愿提起的痛……

QQ截图20150716165840.jpg

所以,我们还是换个话题,听说九凤的新游戏定名了——《神舞幻想》,卡叔到时候可以去试试,以便走出阴影,据说这是请国外团队用虚幻4引擎制作的单机RPG,官方宣称要改变国产单机套路……然而看完视频后,月阳觉得,这条路还很漫长,另外,妹子背后的疤是什么情况?

1437036919903490.jpg

接下来继续情怀的话题,怒鸟2要来了,大家期待么?据说是昆仑代理哦。月阳特意去翻看了宣传海报,“BIGGER、BADDER、BIRDIER”的宣传语是什么鬼?卡叔给出了他的理解“更大、更坏、更吊”……

QQ截图20150716154130.jpg

“更吊”的翻译让月阳无言以对。此时,纳米半途杀入,表示BAD的比较级是“WORSE”,最高级是“WORST”……卡叔卒。

1437037016824443.jpeg

游戏圈二三事就分享到这儿,接下来把目光收回编辑部。这几天,大家恪守本分,除了八卦一下内部CP就是埋头工作,那月阳究竟黑谁呢?就卡叔吧,谁让这几天和卡叔有仇呢,且听慢慢道来。

2014112809512872429.jpg

作为将要成为编辑部第二个上传说的骚年,月阳每天疯狂炉石,哪怕午饭时间都要一边扒饭一边来几局,然而这几天,这一“潮流”已在编辑部流行,所以大家都成了外卖盒饭党。这一现象让卡叔喜出望外,因为他就喜欢俯视(我们坐着打,卡叔站着看)吾等这些渣技术的选手,于是卡叔又多了个外号——背后灵,且是带有霉运光环&乌鸦嘴的背后灵。

201101312115153140.jpg

某日,月阳在炉石中鏖战,选择快攻套牌一顿打脸,对方迅速残血,不过己方手牌殆尽。此时,背后灵出现了,幽幽说了句:“这把稳了,只要对方不下知识古树回血。”说罢,对面德鲁伊一副坏笑的掏出了知识古树……在点击投降的同时,“哥屋恩”脱口而出……

20107141449190_2011730203106.gif

再到某日,果子悠闲玩炉石,背后灵照例围观,己方场面大优,对方已在夹缝中求生存,背后灵说:“万一人家打了你的收割机出末日呢?”谁料对方果然急了,一发寒冰箭直射己方“收割机”(亡语效果:随机出现一个2费生物),结果出现了“末日预言者”(效果:在你的回合开始时,消灭所有敌我仆从)……随着一声“末日降临”,果子满场的生物灰飞烟灭,大家觉得他内心是怎样的呢?再回头看看背后灵,早已逃之夭夭……

a0990c8fgw1eu01u547jij20u01697cg_副本.jpg

大家来评判一下,这算不算“结仇”?其实类似的场景已出现多次,卡叔乌鸦嘴能力也让我们这群炉石党闻风丧胆……月阳目前还在6,7级徘徊,说好的传说呢?还是让我静静吧,最后再吐槽一句:怪我咯?

【费流量时间】

最近大圣很火,可如果西游记倒过来看会是怎样的感受呢?似乎更精彩哦——

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

铲屎官作死系列,你家的喵大人会饶了你?

【无节操问题时间】

昨天的无节操答案是:橙子。没错,那个懵懂少年又回来了,咳咳,顺便问一句,最后一夜的约定是啥?橙子你赴约了么?

今天的无节操问题:

编辑部众人对于内部CP的问题一直争执不休(下午居然争了一个小时),俗话说当局者迷旁观者清,那么大家认为编辑部最佳官方CP是哪对呢?

A:元谋X纳米(小鲜肉,赛高!)

B:草匪X果子(你肥皂掉了!不,是你的肥皂!)

C:卡叔X东叔(家有一老如有一宝,何况我们有双宝。)

D:伏光X蘑菇(强行凑选项)

E:大家自由配对,并说出理由。

编 辑 介 绍

月阳

在下读过两年书,尘世中一个迷途小书童……啊呸,小玩家~喜竞技,好武侠。当然,好游戏不分国界,只要能让我“冲动”且“沉迷”的,统统都到碗里来。平日里经常犯傻逗比,不过在游戏面前,哼哼,依旧是个逗比。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码