阅读模式/普通模式

玩家新闻 < 新闻

来源:网络 作者:CBIgame综合 编辑:微良

张向东加盟昆仑万维,盛大游戏CEO发宏愿

发布时间:2014-10-29
盛大游戏被收购之后的人事变动,来得有点猛。

吃惊2副本.jpg盛大游戏张蓥锋代理 CEO后,在公司邮件中表示:“让盛大游戏重回霸主!”盛大游戏要重回霸主,恐怕还得有当初豁出去运营好一款游戏的决心。


盛大游戏代理 CEO张蓥锋:重回霸主

盛大新CEO张蓥锋.jpg

盛大游戏代理 CEO张蓥锋

以下为张蓥锋今天内部全体邮件的全文:

亲爱的兄弟姐妹们:

你们好!

今天上午,盛大游戏董事会通过决议,正式任命我成为公司的代理CEO,全面负责盛大游戏的管理和业务。

特别感谢董事会的信任,让我重新回到我熟悉,挚爱,并为之骄傲的盛大游戏!2001年公司创业早期,我即加入盛大,亲自参与了包括传奇在内的所有游戏项目的引进,谈判,以及相关的版权授权、运营和保护。2004年5月,正是在这栋办公楼里,我全程参与完成了盛大集团的IPO,第一次与所有盛大人分享了成功的喜悦。2009年,又是在这里,我们参与了游戏的分拆上市,帮助盛大游戏正式登录纳斯达克。可以说我的职业生涯,一直和盛大游戏的发展紧紧地联系在一起。

从上午接到任命通知后到现在,除了参与盛大游戏业务的点点滴滴和长期一起奋斗的战友们在脑海里面一幕幕呈现以外,我一直在想希望和大家说的心里话。首先作为一个盛大人,我一直以此作为职业生涯的骄傲,因为陈天桥董事长带领我们开创了一个个前所未有的行业,盛大这两个字是过去十几年中国互联网以及文化产业中响当当的金字招牌,作为一个职业经理人能够成为其中的一员,当有何等自豪,我希望大家都有这种自豪感并为之付出努力;其次我始终坚信盛大游戏拥有一支团结并且富有战斗力的团队,发展的道路上总有一些坎坎坷坷,但只要我们齐心协力,未来的道路一定是辉煌的;最后我希望和大家一起回顾盛大游戏辉煌历史的时候,也要正视现实,思考自己能够为公司的业绩做出怎样的贡献,小到日常费用、成本控制,大到出品优秀力作,都是大家需要通过每天的工作去努力实现的。

陈总和集团一直对我们的发展给予支持和厚望,从今年年初开始进行的私有化计划,就是希望给我们一个更广阔的自主发展空间,希望大家一起抓住这个历史机遇,以优秀的业绩回报所有股东,同时实现团队利益最大化。

2006年我随集团搬到了居里路,现在又回到了这里,和大家一起进入战斗的第一线。对给股东和客户创造更大的价值,我充满信心,因为在我背后支撑的是盛大游戏多年一起奋战的伙伴和兄弟姐妹,你们的智慧,韧性和努力是盛大游戏再度辉煌最重要的推动力!雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!亲爱的兄弟姐妹们,来吧,我们一起,让盛大游戏重回霸主!

(该消息来自腾讯游戏)

前CEO张向东,加盟昆仑万维

今年9月初,曾经盛大最核心的业务盛大游戏宣布,由东方金融、中银绒业组成的新财团进入,取代完美世界等组成的财团。

据各方签署的协议,东方金融占股23%、海通公司占股20%,中银绒业占股15%,三者加到一起股份达58%,新财团成新的大股东,这意味着盛大游戏已不再属于盛大。

此次收购之后,业界一直猜测盛大游戏可能有重大的人事变动,没想到直接就是CEO去职。

张向东的去职消息,是由盛大游戏董事长陈天桥内部会议上宣布。

张向东是盛大游戏前副总裁陈芳离职后,盛大游戏损失的又一名核心员工。

至此,盛大游戏原有的核心老员工基本已流失完毕。

据知情人员爆料,张向东已转投昆仑万维,将出任昆仑万维CEO。但该消息尚待昆仑万维证实。

盛大游戏前副总裁陈芳,离开盛大后,也是加入了昆仑万维。

0d4085630695bea61743ad9a5734e0ad.jpg

盛大游戏前CEO张向东

张蓥锋代理 CEO背后,或有更多内幕

张向东离开盛大游戏后,张蓥锋代理盛大游戏CEO。“代理”,而不是正式出任,让人不禁推测张向东去职是否事发突然,以致盛大游戏董事们尚未来得及正式确认接任者。

或者,盛大游戏收购案之后,董事方尚未完成磨合,对盛大游戏内部人事,还未充分掌握,这才采用让张蓥锋代理CEO的求稳方案。

编 辑 介 绍

微良

前业界版编辑,2015年初离职。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码