阅读模式/普通模式

游戏新闻 < 新闻

来源:Gamespot 作者:纳米(翻译整理) 编辑:纳米

加入EA订阅服务,战地4等大作免费玩!

发布时间:2014-10-16
加入EA Access服务的免费游戏将永不下架!

因为索尼不肯合作,这个服务目前只在XB1平台上有,订阅这个服务月费5美元,而包年的话只要30美元/年。


加入EA Access,可完全免费玩《战地4》等EA大作

EA Access,一个发行商为XB1平台推出的为一些游戏提供免费通道的订阅计划,现在又新增添了一些游戏,比如popcap宝开公司的《植物大战僵尸:花园战争》,是继上个月订阅EA Access可以免费玩《极品飞车18》之后的最新增加的游戏。

1413439734962628.jpg

现在,任何人只要申请成为EA Access的会员,就可以免费玩到《植物大战僵尸:花园战争》等游戏作品。这意味着,只要你的EA Access订阅服务处于激活状态,你任何时候都可以免费玩这些游戏。

另外,你可能觉得花园战争只是简单地因为《植物大战僵尸》的品牌效应而推出的一款换汤不换药的吸金作品,但实际上这是一个款射击游戏。同时自它发售以来,也一直在进行着大量内容上的持续更新。

除了《植物大战僵尸:花园战争》是最新增加的游戏以外,还有以往的《极品飞车18:宿敌》、《战地4》、《FIFA 15》、《Peggle2》等等。EA表示,只要游戏作品被添加进这个计划,加入EA Access成员的玩家将永久享受这个权利。


月费5美元,因索尼拒绝合作,仅在XB1平台可用

当然免费畅享游戏只是加入EA Access订阅计划的福利之一,并且算是EA Access这个服务中最具标志的特权。其中还包括其他一些权利比如提早的入购EA发行的游戏的权利、提前收到DLC等等。

Access会员收费是5美元包月,30美元包年,而且这项服务目前仅在XB1平台开通。当它最开始在8月份运行的时候,我们遭到了索尼拒绝提供PS4用户(资料)(的举动),并表示这个服务并不能给他们带来收益。

5efc7cec-1813-40a2-b677-75ae0de38eae.jpg

以上内容来自Gamespot,由CBI Game翻译整理,转载请注明出处。

原文链接:

Xbox One's EA Access Adds Another Free Game, Plants vs. Zombies: Garden Warfare


编 辑 介 绍

纳米

欧美单机游戏、DIY硬件编辑,单机狂热者兼画面党。年纪不大已有近20年的游戏阅历,尤其对沙盒、FPS、A-RPG类有深入理解。喜欢有内涵的游戏,也喜欢能让人肾上腺素激增的。在好游戏面前,我只是一个玩家,和你一样。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码