阅读模式/普通模式

游戏新闻 < 新闻

来源:网络 作者:CBIgame综合 编辑:乌鸦

TERA国服版本首次更新,新增阿卡莎50级副本

发布时间:2014-10-10
《TERA》国服版本更新另外新增了3V3竞技场、15V15荣誉战场等内容。

近日,昆仑旗下代理韩游《TERA》迎来了首个大版本更新,开放了国服50级副本阿卡莎隐身处英雄模式。加入3V3斗志战场、15V15荣誉战场、领主系统等新内容新玩法。



全新副本阿卡莎开放

从曝光的视频我们可以看出,《TERA》将开放阿卡莎隐身处副本的英雄模式,玩家们可以挑战最高强度的副本。副本中的怪物都异常凶猛,血量高,输出同样高。不过一旦通关,等待玩家们的将是无尽的丰厚宝藏。

《TERA》国服版本更新视频

3V3全新竞技场,可观战

《TERA》斗志战场将在圆形的竞技场内展开,斗志战场以3V3决斗方式进行,三局两胜来决出获胜者。需要注意的是,三人行的队伍中必须包含治疗系职业,且三人职业不能相同。在战斗中死亡的玩家,如果战斗还在继续的话就会启动观战功能,可以以其他角色的视角观看战斗。

1_副本.jpg

3V3竞技场

荣誉战场考验团队实力

除了副本和3V3外,荣誉战场也是新增的内容。它是一个以获得积分为最终胜利条件的战场,两队将各有15名玩家参与,首先获得5000积分的一方获得胜利。战场上不仅要通过团队的协同配合占领据点以获得积分,还有大量分布的重型怪及普通怪。击杀重型怪可获取高额积分,并获取团队增益BUFF。

2_副本.jpg

击杀重型怪可以获得更高积分


编 辑 介 绍

乌鸦

前硬件版编辑,经营硬件和淘气包版块,2015年初离职。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码