阅读模式/普通模式

游戏新闻 < 新闻

来源:贴吧 作者:CBIgame综合 编辑:纸鹞

《斗战神》新剧情片,唐僧讽刺悟空像狗

发布时间:2014-06-24
《斗战神》逆天公测剧情片出来了,圣僧果然颠覆形象,连悟空都被他的气势压住了!

当年看《西游记》的时候,我总是想不明白,悟空在五行山下压了五百年,怎么出来脾气什么的就全没了。现在《斗战神》发布的最新剧情片中,为我们带来了一个不一样的西游记,虽然剧情看着很颠覆,不过这样的诠释倒是莫名的让我觉得还蛮科学呢……


6月26日,《斗战神》逆天公测将正式启动,全新第七英雄“圣僧”、新副本“银河战舰”、“楞枷遗址”等逆天玩法都将同步登场。现在《斗战神》逆天公测的剧情片也放出,让我们看看《斗战神》又会给我们带来一个怎样不一样的“西游”吧。

剧情片开场,回顾500年前的那一场“突变”

孙悟空:狗,也配和我谈自由?

提到《斗战神》的剧情视频,相信不少玩家首先想到的便是那句“狗,也配和我谈自由”的台词。逆天公测到来之际,剧情视频第五部正式在网络发布,上一部中,如来佛将悟空压在了五指山下,时间一晃就过去了500年。带着西天取经使命的唐僧正站在五指山前,说服着悟空跟随他一同踏上西天取经的路途……

悟空眼中的不甘可见一斑

五行山上的梵文明灭可见

面对唐僧的游说,被压500年的孙悟空坚决抵触

也不等唐僧多言,不断地说着“不去”

圣僧貌似有些怒了,顺便吐槽一句,这圣僧长得好威严……

大好前程?这还是那个清修的圣僧?

悟空的回答依旧如此——“调皮”?

用大好前程来做诱饵,显然不足以说动悟空西游,悟空不屑一顾之余并且愤怒地斥责着天庭让他无法翻身的种种恶行——自己从小无父无母无人疼爱,没得到翻身的机会。好不容易与花果山孩儿们一起打猎种田自给自足,自己也学了一身法术来防身,天兵又要来收拾,依旧没有翻身的机会。最后接受现实了吧,在天庭屯肥养马、种树浇水,却因为偷吃了自己种的桃子,被扒皮斩首。什么前程,什么安宁,全都是空话……

一幕幕画面的重现,也让玩家们的记忆回到了500年前大闹天宫的时候,这位被囚禁已久的齐天大圣至今仍未泯灭对自由的向往与正义的信念。当然,剧情片唐僧是要说服悟空成功的,猴子的说辞显然不够,下面我们就来看看,圣僧是如何干的……

悟空总提着想翻身,却一直没有翻身成功

唐僧:只有狗才只想翻身

对于悟空的控诉,唐僧疾风道:“泼猴,五百年了,你仍是冥顽不灵,就是条狗,也该想明白了”,这句话一出,便令不少玩家感到振奋,这样的三藏法师太霸气彻漏了!

这是讽刺悟空连狗都不如?

三藏法师要开始全程嘲讽悟空的那些翻身信念了……

唐僧讥讽悟空胆小懦弱

只想翻身却没有坚持到底

对于孙悟空之前所言种种,从集结万妖挑战天庭,到大闹阎王殿撕毁生死簿,再到卑微妥协,以为能换来美好的生活,唐僧都开始驳斥悟空只是想翻身,却并没有做到底——难道齐天大圣最大的理想,就是像一条狗一样翻翻身,摇摇尾,苟活在这世上?“要想成佛,就得让诸佛都烟消云散”,也正是这句话让孙悟空决定与唐僧一起踏血西行,神挡杀神,遇佛斩佛,而不是像一条狗一样,惦记着翻身!

不得不说,圣僧在这里的气势已经完全盖住了悟空啊!这样遇神杀神遇佛杀佛的霸气一流露出来,你让人家悟空该如何自处呢?好了,不多说了,奉上完整版的视频地址,大家一起来感受一下!

《斗战神》逆天公测剧情片

编 辑 介 绍

纸鹞

前文化版编辑,经营江湖夜雨和游文戏字版面,负责读编互动,2015年初离职。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码