阅读模式/普通模式

游戏新闻 < 新闻

来源:CBIgame 作者:李悲笛 编辑:微良

2400元买EVE账号,一天不到就被偷

发布时间:2014-05-12
买来的角色,不到一天就被转移走,还被人在贴吧叫卖。这尼玛不能忍啊!


EVE技能是靠时间累积的。玩家需要专精一艘船,需要约一年的时间挂技能。这就使得许多玩家为了尽快玩到自己想要的船,花钱去买账号。但买账号真心不安全。几千块转眼就打了水漂……这不,有个玩家在淘宝花2400元买了账号,还把角色转移到新建的账号上,结果不到一天,角色就被转走了。


苦主爆料:损失2400元,报案无用

玩家“藏剑知秋”4月25日在贴吧爆料: 

买了一天的帐号被盗,角色被转移!4月22日20点20分建立的帐号,转移(角色)过来的,截至被盗不到一天。客服说是用我身份证网上申请的。大家看到此帖后应该警惕,这不是一般盗号的,仔细看图,盗号的用我身份证复印件提交了客服改密。

本人在银行工作,对于身份证安全信息比一般人保密意识高。再言我身边朋友没有一个人玩eve,他们也不会有我身份证照片。同一台机器我三个帐号,就这个新转移的被盗走。总之盗号的事专业人士,很熟料也很熟悉业务。提交的客服找回密码一次成功,本人还折腾了两次才成功。

经侦的朋友对我说这就是内部人员作案,为了2400元的东西仅是立案,破案无期,网监不健全,人员很少属于养老部门。 

通过我的问题,我希望大家吸取教训。

被盗角色

被盗角色财产

本篇链接:http://blog.cbigame.com/news/news.detail.php?id=5689
本篇关键词:EVE,盗号,转移角色,内鬼

编 辑 介 绍

微良

前业界版编辑,2015年初离职。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码