阅读模式/普通模式

游戏新闻 < 新闻

来源:CBIgame 作者:二五三七 编辑:微良

《神武》玩家:离婚才发现孩子不是亲生的

发布时间:2014-04-17
这名《神武》玩家很郁闷:这种喜闻乐见的事情咋回发生在自己身上呢?


看到标题想歪了的,抱着低俗目的点开本帖的,自己出去弹JJ5分钟。人家玩家说的是游戏里的孩子!大号和小号结婚,孩子居然不是自己的……这挖墙脚的也太神奇了吧?


《神武》玩家:为嘛小号带不走孩子?

4月11日,一名叫“花花的花旦”《神武》玩家非常郁闷。因为他的角色离婚了,却带不走孩子,因为孩子不是亲生的……

“就是我大号小号结的婚,生的一个小孩。大概是半年多前快1年的事。期间孩子一直在大号身上,然后这几天我回来玩了,我想要小号带着孩子和大号离婚,结果告诉我小号不是孩子的亲生父母。请问这是怎么回事?明明就是亲生的啊。”

围观群众:这样的悲催事,我就呵呵了

到底是什么原因导致这位玩家骨肉分离呢?请看我们的后续报道。嗯,还是不要有后续了,就让时间抚平他的忧伤吧。

编 辑 介 绍

微良

前业界版编辑,2015年初离职。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码