阅读模式/普通模式

游戏新闻 < 新闻

来源:游戏官方 作者:CBIgame综合 编辑:微良

EVE单人SOLO泰坦?醒醒吧孩子

发布时间:2014-04-14
EVE新人一来就问大蘑菇一样的飞船啥时候能开?泰坦需要多少矿,你知道吗?


最近军团招了几个新人。都是听说49大战打得兽血沸腾才来玩EVE的。一来就问大蘑菇一样的飞船多少钱?啥时候能开?大家告诉他开那船有什么限制,需要挂多久的技能……那货沉默了。目前他已经几天没上线了。一来就想开泰坦,这是啥心态?泰坦真那么好玩?真是天真无邪的少年啊!嗯,看看49大战的这个统计,可能这些孩子会清醒一点。

损失泰坦超过100条,SOLO八千多年才赚得回

2014年3月25日的早上7点到次日早上6点,EVE国服3P联军和南北联盟在49-U6U星系爆发超旗大战。在这次战斗之前,晨曦损毁的泰坦数量约为30条,这一单次的战役让损失的泰坦总量达到了过去的4倍,最终合计超过了100艘(就是这次的84艘加以前的30艘)。

这些战损如果由一名玩家没日没夜持续工作的话,需要劳作8938年才能补给回来。

微良:一个人?一个人!这是暗指交战双方都是一个土豪左右互搏,还是警告那些想单刷造泰坦的死宅?这样的计算太奇葩,但更奇葩的是,居然计算这些战损能买多少KFC全家桶……本良对这帮家伙的脑洞深深震撼了!

本篇链接:http://blog.cbigame.com/news/news.detail.php?id=5154
本篇关键词:EVE,绝地反击,49,超旗舰决战,单人,泰坦

编 辑 介 绍

微良

前业界版编辑,2015年初离职。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码