阅读模式/普通模式

游戏新闻 < 新闻

来源:16mmo 作者:北鸟 编辑:北鸟

风云电竞馆揭幕战:TongFu夺得DSL冠军

发布时间:2013-07-07
编辑北鸟现场报道:在第一座属于电竞人的风云电竞馆内,TongFu夺得本届DSL冠军。

风云电竞馆正面照

76的中午,刚经历过暴风雨洗礼的上海无比闷热,在风云电竞馆的门外人头攒动,DOTA2的粉丝们早早聚集在那翘首以盼。由完美世界与游戏风云联合主办的DOTA2超级联赛(DOTA2SUPER LEAGUE,简称DSL)经过一个多月的激烈争夺,在上海风云电竞馆迎来了最后的总决赛。

在这座真正属于电竞人的舞台上,电竞选手代表白帆在开馆仪式上发言,诉说着电竞人不懈的努力与追求。我们早已像真正的运动员一样捧起了奖杯。岁月如梦,电竞风云十几载,电竞人一步步的努力,而如今我们像真正的体育选手一样,在属于自己的舞台上奋斗。

最终TongFu最终以3:0干脆利落地击败DK,夺得DSL总决赛冠军。

开馆赛跑,跑慢了就没座位


本篇链接:http://blog.cbigame.com/news/news.detail.php?id=337
本篇关键词:DSL,DOTA,游戏风云

编 辑 介 绍

北鸟

前电竞版编辑,经营coser和电竞版块,2014年底离职。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码