阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:网易游戏端游 编辑:卡尔本

梦幻西游2018嘉年华亮点前瞻

发布时间:2018-11-20
梦幻西游2018年嘉年华即将于12月8日将在广州保利世贸博览馆拉开帷幕,本次嘉年华活动,将以“梦开始的地方”为主题,邀亿万梦幻玩家回归初心,感动再临!届时,现场不仅有游戏挑战乐享不停,豪华大礼放送,更有游戏全新资料片重磅曝光。

梦幻西游2018年嘉年华即将于12月8日将在广州保利世贸博览馆拉开帷幕,本次嘉年华活动,将以“梦开始的地方”为主题,邀亿万梦幻玩家回归初心,感动再临!届时,现场不仅有游戏挑战乐享不停,豪华大礼放送,更有游戏全新资料片重磅曝光。

初见亦如重逢

梦幻西游2018嘉年华将于12月8日-9日在广州保利世贸博览馆火热来袭,精彩不歇,狂欢不止!这一次,让我们相聚广州,回归梦幻西游的发源地,重现西游故事的原点——“东胜神州”经典场景,尽情畅游梦幻欢乐世界。本次《梦幻西游》以“梦开始的地方”为主题,还原游戏内花果山场景模板,打造线下互动场景,为玩家带来意想不到的全新体验。

新资料片爆料

在嘉年华活动现场,《梦幻西游》主创团队将为玩家带来全新资料片的重磅爆料,为玩家提供更为丰富的游戏体验。而武神坛明星赛的赛制升级和调整,又将会给当前的武神坛战斗格局带来怎样的影响呢?《梦幻西游》策划团队成员将会为玩家一一揭开谜底!

谁是王者之师

在嘉年华期间,一年一度的《梦幻西游》精武天神年度争霸总决赛也将荣耀上演。《梦幻西游》精武天神年度争霸赛,是一场属于所有梦幻玩家的PVP盛宴。来自精锐、勇武、神威、天科、天启、天元六大组别的顶尖战队,在经历了积分赛、淘汰赛的重重考验之后,将在嘉年华现场集结,向各自组别的总冠军宝座发起冲击!在这一英雄辈出的赛事中,谁是新的传奇的书写者?让我们共同期待!

神兽回馈热爱

为回馈广大梦幻玩家的热爱,在本次嘉年华盛典上,《梦幻西游》还为玩家带来了大惊喜。在嘉年华期间,《梦幻西游》将在线上线下为玩家抽取最新的超级神兽,在梦幻西游的世界中,与玩家一同开启三界冒险的征程。不仅如此,梦幻西游还在现场带来了有趣的趣味挑战赛、cosplay剧等丰富活动和周边好礼。只要加入这一狂欢,相信每一个玩家都能收获一段最美梦幻回忆!届时,游戏内直播将带玩家全方位感受嘉年华盛事,为参与互动的玩家送上神秘大礼。

《梦幻西游》系列产品的全新资料片重磅爆料,扣人心弦的精武天神总决赛巅峰对决,最新生肖神兽的公布与幸运抽奖等等,惊喜好礼不断,尽在梦幻西游2018嘉年华。梦始于此,初心不改,12月8日-9日,敬请关注《梦幻西游》2018嘉年华,与亿万玩家一起开启《梦幻西游》的狂欢盛典吧!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码