阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:snk-小枫 编辑:卡尔本

乌鸦王之女奥菲娅加入《风暴英雄》

发布时间:2018-11-15
《风暴英雄》迎来了首位原创英雄奥菲娅。这位诞生于时空枢纽的小萝莉,拥有着与纤瘦身体不符的强大力量。她拥有着乌鸦庭继承人这样的显赫身份,却因为正义感挺身而出对抗自己的父亲——强大且邪恶的乌鸦王。那么究竟这位“暴力萝莉”身上藏着什么秘密呢?我们一起来探析一番。

在最近结束的暴雪嘉年华上,《风暴英雄》迎来了首位原创英雄奥菲娅。这位诞生于时空枢纽的小萝莉,拥有着与纤瘦身体不符的强大力量。她拥有着乌鸦庭继承人这样的显赫身份,却因为正义感挺身而出对抗自己的父亲——强大且邪恶的乌鸦王。那么究竟这位“暴力萝莉”身上藏着什么秘密呢?我们一起来探析一番。

乌鸦庭继承人奥菲娅

奥菲娅曾经拥有着美满的家庭,但这一切都在她的父亲乌鸦王准备开始掠夺其他时空的力量时改变了。乌鸦王为了自己的目的,开始借助黑暗时空的力量,并将挡在他面前的所有障碍一一清扫,就算君冠城的荆棘女王及其麾下勇士都无法阻挡其脚步,乌鸦王的邪恶目标似乎就要达成,但此时有人站了出来,奋起反抗,她就是乌鸦王的女儿——奥菲娅。

奥菲娅的特质“混乱紊流”可以让她每次使用基本技能击中敌方英雄时获得1层“混乱”效果,最多可叠加3层。合理搭配技能与普通攻击,可以让奥菲娅造成大量的伤害。

奥菲娅的第一个技能“暗影华尔兹”(Q)可以在短暂蓄力后攻击前方直线上的敌人,技能命中可以缩短冷却时间,并让奥菲娅可以朝移动方向短距离突进一次。第二个技能“魔噬”(W)可以攻击前方小范围弧形区域,并造成很高的伤害,无论是作为输出链中的一环,或是反制对方走位激进的英雄,都有着不错的效果。三技能“蠕行煞魔”(E)则会向前方释放,对经过的敌人造成轻度伤害,并在目的地爆发,造成不小的伤害和减速效果,无论是先手开团,还是追击敌人,该技能都有不小的用处。

奥菲娅的第一个终极技能“永恒盛宴”(R1)会在指定区域造成伤害,非常适合用来打乱对手的阵形。第二个终极技能“巨颚碾压”(R2)则可以将区域内的敌人拉向中央,造成伤害及昏迷效果。这是一个战术性很强的技能,使用得当无疑会会左右团战的胜负。

奥菲娅在面对多位敌方英雄时能发挥最大的伤害潜力,她也十分考验玩家的预判能力。在技能的间隙搭配普通攻击,充分发挥“混乱紊流”,不但能提升输出,更可以加强续航。当然,全部专注于进攻的技能让奥菲娅火力十足,但也很容易陷入危险,充分利用“暗影华尔兹”提供的机动能力,并及时寻求队友的帮助,将会让奥菲娅更容易取得胜利。
别忘了获得胜利的关键:全新皮肤与坐骑
皮肤和坐骑的合理搭配是获得胜利的关键,随奥菲娅一同上线的,还有一套充满校园风格的皮肤。

玩家们还可以在乌鸦王的宝藏中找到宝贵的坐骑——陆行鸦!如果你对《魔兽世界》中的乌鸦之神充满了向往,那就别错过《风暴英雄》中的陆行鸦坐骑!

奥菲娅已经准备好面对《风暴英雄》的种种挑战,而你是否已经跃跃欲试,要与这位暴力又可爱的萝莉并肩作战了呢?关于这位乌鸦庭继承人的更多故事,还请访问《风暴英雄》官网(fb.163.com)了解详情,我们时空枢纽见!


编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码