阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:梦小露 编辑:卡尔本

《魔域》中秋馈赠玩家漆艺佳品

发布时间:2018-09-21
在中秋到来之际,《魔域》也为玩家精心准备了佳节豪礼——《魔域》为玩家定制了著名脱胎漆器大师刘章淦亲手所制,豪气十足的特色脱胎漆器银杯,意寓“脱胎换骨,赢者通吃”。而艺术佳品需要精心打磨,漆器大师刘章淦的每一个专心制作的细节,都让我们近距离感受到了数十载的匠心功底,感受到浓郁的传统文化魅力。

但愿人长久,千里共婵娟。中秋是月圆时,更是团圆日。在中秋到来之际,《魔域》也为玩家精心准备了佳节豪礼——《魔域》为玩家定制了著名脱胎漆器大师刘章淦亲手所制,豪气十足的特色脱胎漆器银杯,意寓“脱胎换骨,赢者通吃”。而艺术佳品需要精心打磨,漆器大师刘章淦的每一个专心制作的细节,都让我们近距离感受到了数十载的匠心功底,感受到浓郁的传统文化魅力。

1.jpg

脱胎漆器可谓人间独绝

中国漆器工艺是古老华夏文化宝库中一颗璀璨夺目的明珠。由清乾隆年间沈绍安首创的福州脱胎漆器,更是质地轻巧,造型独特别致,色彩瑰丽光亮如镜,具有非凡魅力。不仅是国家级非物质文化遗产,郭沫若生前更曾赞之“天下谅无双,人间疑独绝”。不但具有观赏性和实用性,还保留并提高了其贵金属和漆器的收藏价值。

2.jpg

而和《魔域》携手制作漆器银杯的刘章淦大师,不仅是脱胎漆器界的佼佼者,更常年潜心钻研传统脱胎漆艺技法。他的作品具有高品位、高艺术的收藏价值,相信这一次的漆器银杯也不例外,可以说是值得让《魔域》玩家珍藏的匠心臻品了。礼不在高,用心则重——相信玩家通过这个漆器银杯,能感受到《魔域》甄选中秋佳礼时的一片真诚。

3.jpg

再看刘章淦大师为《魔域》玩家定制的脱胎漆器银杯,抛开了金器的霸俗,摒弃了珠玉的巧媚,从里到外透着沉着内敛的气质,兼顾了雅致与端庄的情调。看似平静温和,但细细品味中也能感受到其中蕴含的热血,略有“重剑无锋,大巧不工”之意。也难怪大师一语道破其中含义:脱胎换骨,赢者通吃!

4.jpg

近年华夏传统文化正在重新崛起,《魔域》也一直致力于挖掘年轻玩家对传统文化的兴趣点,积极跨界传统文化,升级游戏体验。力图在游戏内外创新,重新焕发传统文化的风采,让玩家产生共鸣,让传统文化真正走进年轻群体的心。而这一次,《魔域》携手漆器大师刘章淦,也同样将传统文化以符合年轻人审美的方式展现出来。

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码