阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:深圳冰川网络 编辑:卡尔本

龙武末日资料片斗魂觉醒8.17破封开测

发布时间:2018-08-16
《龙武》2018首部末日资料片8月17日破封内测,全新"斗魂世界"上线,斗魂系统同步开启。魔气入侵诸神黑化,物竞天择适者生存。新剧情、新等级上线、新时装等全新内容火辣来袭。另外,六星至强太古虚龙携众斗圣霸气登场,让你体验原汁原味的斗魂新世界。

末日天劫,斗魂觉醒,《龙武》2018首部末日资料片8月17日破封内测,全新"斗魂世界"上线,斗魂系统同步开启。魔气入侵诸神黑化,物竞天择适者生存。新剧情、新等级上线、新时装等全新内容火辣来袭。另外,六星至强太古虚龙携众斗圣霸气登场,让你体验原汁原味的斗魂新世界。

《龙武》首部末世仙机资料片”斗魂觉醒”,将于明日8月17日破封内测。异位面邪魔入侵,诸天仙佛魔化成为大破灭的主要黑手;新等级封印6解锁,所有侠士破封突进斗魂世界获取新生。如今龙武世界早已岌岌可危,首个英雄悬赏令爆射而出飞向世界各处,欲寻求曾经的勇士支援。

等级封印6解锁

《龙武》明日新资料片中,等级封印6是作为本次版本内容的主线路。沉寂2年的封印终于迎来新生,这对于系统完善的龙武来说,等级上限提高将会让各个系统也随之变动提升,这也是此次新版开发周长比以往资料片多2倍的主要原因。另外星域之战史诗级新副本、斗魂世界新大陆、新体统斗魂觉醒等新内容也将同时开放。

浪漫七夕,鹊桥相会

8月17日,除了是《龙武》新资料破封内测外,也是中国传统七夕情人节。官方也为此特别举办了浪漫七夕送花活动,鲜花一直都是送爱人的最佳礼物之一。在2018年8月8日 2018年8月31日,系统会记录玩家的收花数及送花数,只要达到一定的排名就可以获得绝版坐骑及限定称号等丰厚大奖。送花俘获美人心,又可领限定奖品实在美哉~

  七夕活动

英雄悬赏令总和1亿

在《龙武》三千界中,每个世界都流传着这么一类人,他们在群雄中独占鳌头脱颖而出,有一夫当关或智谋千里等能力。如今新资料片开放在即,异位面邪魔来势汹汹,故此官方连发英雄悬赏令,赏金1亿,单账号悬赏15W。所有玩家可以通过活动网站来鉴定自己的悬赏值,总共有7个档级,最低都为2W赏金。能力越大赏金越高,你会是哪个档级的呢?

  英雄悬赏令

明日14:00,《龙武》新斗魂世界【斗罗】VS【苍穹】与【觉醒】VS【不灭】,将同时开启,一起逆天而行寻求新生吧!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码