阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:西山居游戏 编辑:卡尔本

《剑世2》公测首次大版本更新来袭

发布时间:2018-08-03
《剑侠世界2》手游全平台公测已开启半月有余,得于各位少侠的一路支持,江湖日益繁盛。为了给各位少侠带来更好的体验,游戏将迎来公测版本首月大更新,更新内容今日抢先看!

《剑侠世界2》手游全平台公测已开启半月有余,得于各位少侠的一路支持,江湖日益繁盛。为了给各位少侠带来更好的体验,游戏将迎来公测版本首月大更新,更新内容今日抢先看!

1533264989489822.jpg

白虎堂家族战再现江湖

还记得年少时满怀一腔热血,与家族兄弟一起并肩作战的热情吗?作为剑侠情缘20周年献礼,在8月的新版本中,剑世2将传承少侠记忆中的经典玩法白虎堂,热血家族对战模式在少侠们期待的呼声中闪亮登场!

1533265038942290.jpg

在每日白虎堂开启的时间段内,少侠可在龙门荒漠进入白虎堂殿外选择入口进入殿内热血激斗。在这片危机四伏的殿堂中,唯一可以并肩作战的只有家族的伙伴,一起齐心协力击败Boss,前往殿堂深处吧!合作击败最后一层Boss的家族成员还能获得丰厚的团拍奖励喔~经典玩法,全新版本,共同期待!

1533265050893590.jpg

新增护法装备再添深度

游戏的乐趣,在于在不断的变化中潜心探索,掌握变化。全新的版本中将为少侠们带来护法玩法上的变化。新增仅护法可携带的装备,并且上阵护法携带装备后还会为少侠们的属性增加相应加成。数据考据党们大可好好研究一番获得更多的乐趣,自由搭配选择适合自己的属性流派。更深度游戏体验,更广阔搭配玩法,等待你来探索!

1533265060423358.jpg

自由交易启江湖商贸路

逍遥江湖烟火气,往来贸易是红尘。有商有市才能带给江湖更多热闹和乐趣。在公测后的首次大版本更新中,游戏将开放部分道具的自由交易,从此不绑定元宝将能在少侠与少侠之间流通。

1533265070624626.jpg

同服务器少侠将可以对部分物品进行面对面交易,只需要在同一场景下点击交易方头像,即可进行非绑定元宝和物品间的交易、物品与物品间的交易。当然我们也为有跨服交易需求的玩家开放了专属交易地图。这一改变江湖经济体系的决定,经过了策划组全体慎重的考量和研究,也会持续观测和优化,争取为少侠们带来更好的江湖体验。

1533265081225724.jpg

开放70级等级上限

《剑侠世界2》手游公测以来已经过去不少日子,承载了很多少侠们的梦想与情怀。越来越多的少侠都步入了满级的队列,而江湖的全新追求也被提上了日程。在之后大版本的更新中,剑世2将开放70等级上限,挑战70级,全新征程开启,一起出发吧!

1533265092158510.jpg

江湖盛典襄助有缘人

最后透露一下外观党们心心念念着的好消息,浪漫七夕节活动和全新外观也将在不久后和少侠们见面。这个七夕节约定有缘的TA,一起在这个江湖中仗剑同游!

1533265101378607.jpg

《剑世2》一直在努力,只为将更好的版本呈现给各位少侠。游戏有着数不尽的可能性等着被发掘,江湖有你,无惧风浪,拔剑相迎!


编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码