阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:起凡游戏-金婧 编辑:卡尔本

《幻想全明星》诺瓦露重装强袭攻略

发布时间:2018-07-25
《幻想全明星》新英雄“诺瓦露”也已经上线咯~不知道小伙伴们最近有没有用她拿到MVP呢~一起看看诺瓦露的攻略吧。

《幻想全明星》新服海王星已经正式开启啦~新英雄“诺瓦露”也已经上线咯~不知道小伙伴们最近有没有用她拿到MVP呢~一起看看诺瓦露的攻略吧。  

1532498054339823.jpg

1532498055405364.jpg

技能介绍

Q技能:轻击

朝着鼠标方向进行挥砍,造成范围伤害

技能对每个英雄造成的每次伤害会叠加1combo,叠加combo会提高伤害和移动速度。

每次挥砍将获得SP  

3.gif

诺瓦露的Q技能将代替普攻,被Q技能击中的目标与诺瓦露最近的那个可以触发攻击特效,但这里要提一下的是,火陨的被动连续打两下并没有效果,所以火陨就不要出了。诺瓦露这个Q技能在一集团非常强,因为诺瓦露一级就有三个技能,开了E之后进人群用Q技能砍是非常爽的

W技能:重击

朝指定方向蓄力,蓄力结束后向前方挥击造成伤害并击飞范围内目标。  

4.gif

这个技能蓄力非常长,最好是配合队友的控制使用,或者使用推推棒强行位移,最简单的打法就是开了E之后两下Q减速过接W击飞再把E第三下打出去最后接R收尾。

E技能:爆气

使用后获得BUFF,接下来三次Q击中目标将造成额外伤害并减速敌人。每次攻击集中目标还可以恢复一定的生命值!

5.gif

这个技能伤害不是关键!关键是减速啊,对于短腿的诺瓦露来说,减速才是最重要的!如果说大招是这个英雄的关键技能,那么E就是诺瓦露必不可少的伤害技能

R技能:蕾丝狂舞

如果范围内有被击飞的敌方英雄,则激活该技能,使用后立即对最近击飞的单位以及附近浮空单位各攻击两次,最后回到最初的选取目标额外攻击一次,并超该目标扔出炸弹,炸弹延迟一段时间后爆炸,造成范围伤害并造成浮空。

6.gif

耍帅技能!玩诺瓦露为了什么?难道是杀人,不不不,是耍帅!诺瓦露R技能的伤害非常可观,更关键的是被她R中的敌人还有一段超长的控制,这段时间内可以让任何敌人死于不明AOE

加点推荐

主E副Q

推荐原因:诺瓦露自身的伤害主要体现在Q上,所以对Q技能有收益的技能E肯定要先点,毕竟E在增加伤害的同时,还可以增加生命回复量

纹石推荐

7.png

物理穿透,诺瓦露前期伤害爆炸,并不需要补攻击力,这里选择穿透,伤害会加大一节。

百分比生命值,诺瓦露自身生命成长就非常高,而且前期自身很强,百分比生命值,可以让诺瓦露后期变得更强。

移动速度,诺瓦露腿短,这个纹石是必带的

巨力:诺瓦露开E后自带减速,完美触发此效果,大招也享受加成

能量爆裂:诺瓦露所有技能包括普攻都能提升,而且E也有生命恢复收益

七重圆环:不带致命的原因是他几乎没有单体攻击的情况,不带欧皇的原因是他自身技能CD本身就很短,主要还是需要能量,不带喰种的原因是他不能触发喰种。

装备推荐

传送鞋

8.png

剪刀

9.png

推推棒

10.png

狂战士铠甲

11.png

庇护宝玉

12.png

屠龙剑

13.png

推荐理由

诺瓦露前期伤害非常高,剪刀不仅能为诺瓦露提高大量的输出,同时弥补了诺瓦露腿短的尴尬境地。当然如果你觉得一件不够,还可以补一件减速锤。

推推棒,神器至于怎么用,下面这个视频完美诠释

14.gif

狂战士铠甲,依旧考虑的是诺瓦露腿短的问题,提供60移动速度,并且第一下普攻可以减速目标,可以配合E技能使用,或者直接减速后接W击飞目标。

庇护宝玉,为诺瓦露在前场提供大量的抗伤能力。

屠龙剑,诺瓦露所有技能都是物理伤害,所以护甲穿透必不可少,而且这件装备还可以减半目标的生命回复量。

阵容分析

最佳队友:技能卡改R剑八、金木

推荐理由:改R剑八与金木都拥有长时间的击飞技能,能为诺瓦露提供非常棒的大招环境

最怕敌人:艾尔莉丝,薇欧瑞特

理由:对于重装战士来说,拥有高机动性的ADC是他们的噩梦

阵容站位:中场

推荐理由:因为诺瓦露在打团的时候,站太靠前很容易被风筝,所以不如站在中场等待W的时机,或者队友击飞敌人时去接大招进场。

线上站位:前排

推荐理由:诺瓦露前期输出非常高,所以在线上一定要表现出很强势的一面,不仅要压制对面发育,在打野支援的时候,要第一时间使用W接到队友控制住的敌人

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码