阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:云蟾网络 编辑:卡尔本

《铁甲雄兵》新版上线,场景全面升级

发布时间:2018-07-09
作为一款军事竞技网游,《铁甲雄兵》在开测之初凭借着黑科技——自主引擎Evolution以极小体量的客户端真实还原冷兵器古战场,模拟战场临战氛围,吸引了一大批冷兵器军事爱好者!

硝烟弥漫,战火再燃,作为一款军事竞技网游,《铁甲雄兵》在开测之初凭借着黑科技——自主引擎Evolution以极小体量的客户端真实还原冷兵器古战场,模拟战场临战氛围,吸引了一大批冷兵器军事爱好者!

怀着以匠心致初心的游戏理念,《铁甲雄兵》制作组自然不甘就此止步不前!近期《铁甲雄兵》全新版本正式上线,运用最新技术对游戏内所有地图画面效果和材质表现进行全面升级,同时结合动态天气系统,游戏场景更加清晰拟真,为玩家带来一场身临其境的视听盛宴!

图1.jpg

人物场景更加细腻

此次新版本中,游戏对于所有地图的地表以及小物件等美术资源进行了全面升级优化!通过更新前后的对比不难发现,游戏画面的色调、场景细节的表现都有着显著的提升!比如更新前,当镜头拉近时我们会发现地表纹理比较模糊;而在新版本中我们可以看出地表纹路分明,更加细腻极具颗粒感!

图2.jpg

图3.jpg

图4.jpg

深度加强环境交互

新版本中加入全新动态天气系统,真实模拟下雨天气,深度加强玩家与环境的交互,不同的天气将成为左右战局的一个很重要的因素!比如火箭技能伤害随着天气的不同而变化,在雨天下视野也会有明显下降等!各种拟真的交互效果将令战斗环境更加真实!

图5.gif

图6.jpg

全新界面UI

除了游戏内场景的升级,此次新版本对于战斗准备界面UI进行了大幅调整优化,在原有选将选点的基础上新增战术讨论阶段,可供各位玩家根据实际地图以及兵种进行战术选择和沟通,强化“谋略”要素,大大满足了军事爱好者的需求!

图7.jpg

《铁甲雄兵》全新版本在保留原汁原味的游戏体验的前提下,大幅提升了整体画面以及游戏细节,带领玩家体验更加真实更加恢弘的冷兵器战斗!

图8.jpg

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码