阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:会员_3472955 编辑:卡尔本

《古剑奇谭OL》六派聚首迎接试炼

发布时间:2018-06-28
7月5日,《古剑奇谭网络版》大规模删档【凌云内测】即将开始。届时,诸位玩家将与众多修仙同门一道。进入剑胆石居,接受剑心试炼!目前,六大门派的各位前辈已赶赴太华山鼎剑峰。今日,《古剑奇谭网络版》首曝六大门派登场视频,一起见证各派的不凡实力!

秦陵之变三十年后,天衡五珏阵封印松动,魔龙燎煞恐将破封而出,肆虐人间。三宗六派现已急召门下弟子,聚首太华山鼎剑峰,为三柄名剑寻得新主,将散逸剑心修复如初,携其再赴秦陵,鏖战恶龙!

7月5日,《古剑奇谭网络版》大规模删档【凌云内测】即将开始。届时,诸位玩家将与众多修仙同门一道。进入剑胆石居,接受剑心试炼!目前,六大门派的各位前辈已赶赴太华山鼎剑峰。今日,《古剑奇谭网络版》首曝六大门派登场视频,一起见证各派的不凡实力!

>>《古剑奇谭网络版》内测资格通道现已开启!<<

http://gjol.wangyuan.com/active_cs/active.php

>>《古剑奇谭网络版》内测客户端现已开放下载!<<

http://gjol.wangyuan.com/library/download.html

石居温存残剑心

九夏、木月、落华,此三柄名剑都曾随其前任主人参与三十年前的第二次秦陵之战。在那场惨烈的战役中,魔龙燎煞虽未能破除封印,其龙威却也令三位剑主及众多修仙弟子魂断秦陵,而三柄名剑也因为此战残损。 

1.jpg

太华山鼎剑峰,玩家的寻道之旅即将从这里开始

大战后,三宗辗转寻回残剑,并请步云洲的铸剑师昆吾子出手相助,于太华山鼎剑峰建起“剑胆石居”,将三柄残剑收于其中。同时,三宗也寄希望于后世优秀弟子,可以继承前任剑主的遗志,成为名剑新主,执剑再赴秦陵,或可彻底消除魔龙之患。 

2.jpg

剑胆石居内,是剑心沉寂前最后的一缕记忆

三宗聚首鼎剑峰

秦陵之战后,本就交情莫逆的太华山、百草谷、补天岭三宗,结下守望相助的“秦陵之盟”。三方约定,不仅要在对秦陵封印“天衡五珏阵”的研究上互通有无,当任何一方遭逢大变,另外两方均要出手相助,以此保存实力,应对不知何时就将爆发的又一次秦陵大战。如今,随着秦陵事态愈发紧迫,三宗决意召集弟子聚首太华,为三柄名剑寻得新主。 

3.jpg

太华观妙成山,素手弄弦心自然

4.jpg

补天岭擎香海,仁心远播千山外

诸位仙家弟子踏入山门后的第一个任务,便是跟随同门前辈的脚步,前往太华山鼎剑峰接受试炼。在剑胆石居内,各位将回溯三十年光阴,亲眼见证当年那场深刻于剑心记忆中的秦陵大战,并藉此唤醒名剑,助其恢复往日神威。 

05.gif

御剑——至澄至清纵剑千里

06.gif

妙法——四象五行仙音缈缈

07.gif

天罡——铁衣银枪万夫莫敌

08.gif

斩风——醉笑沙场斩决邪妄

09.gif

司命——宅心仁厚济世渡邪

10.gif

咒隐——肃杀诡谲誓照三途

如今,天衡五珏阵松动,三柄名剑的剑心也在不断散逸。如不尽快寻得新的剑主修复残剑,一代名剑终将化为凡铁,秦陵之盟也将失去斩杀恶龙的利刃。秦陵之危,迫在眉睫。

7月5日,《古剑奇谭网络版》诚邀各派的有志弟子前往太华山鼎剑峰,唤醒沉睡已久的剑心,成其新主,为苍生而战! 

11.jpg

九夏、木月、落华,此三柄名剑正静待新主将自己唤醒

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码