阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:深圳冰川网络 编辑:卡尔本

《远征手游》6.28新职业降临

发布时间:2018-06-26
6月28日,次世代飞行国战大作《远征手游》将开启首部资料片“剑仙降世·海岛奇缘”。全新高爆发职业“剑仙”降临,疾风骤雨搬的攻击席卷战场;开放首个海岛地图“仙屿花谷”,NPC上演跨世奇缘,在花海摇曳、世外桃源般的表象下,隐藏着层层谜题等待你去探索;全新坐骑、时装、玩法等海量内容将同步上线,更多精彩先睹为快!

无兄弟,不远征!6月28日,次世代飞行国战大作《远征手游》将开启首部资料片“剑仙降世·海岛奇缘”。全新高爆发职业“剑仙”降临,疾风骤雨搬的攻击席卷战场;开放首个海岛地图“仙屿花谷”,NPC上演跨世奇缘,在花海摇曳、世外桃源般的表象下,隐藏着层层谜题等待你去探索;全新坐骑、时装、玩法等海量内容将同步上线,更多精彩先睹为快!

图1.jpg

6.28新职业剑仙降临

《远征手游》由十年经典同名端游改编,公测之时将刚毅勇猛的武圣、纵横捭阖的鬼谷、智通星辰的天师,统统搬进移动端,还加入不羁游侠飞羽职业供大家尝鲜,让新老玩家扮演自己称心的角色,在这个激情燃烧的国战世界里与兄弟一起征战天下。

图2.jpg

6月28日,《远征手游》正式开放全新职业剑仙,招式之间牵连着万物吐纳,不伤一花一草,草木皆随之而舞。但面对侵犯之人,剑锋决然,承天地之气庇佑,回复气血,凝为屏障,万剑归宗。剑仙职业完美还原端游设定,高爆发特性,疾风骤雨搬的攻击席卷战场,从此打破四大职业制衡的局面。

NPC演绎三生三世虐恋

“仙屿花谷”是《远征手游》的首个海域地图,也是新资料片的重点内容之一。花海摇曳、浪逐沙滩,这里的海风时而咸腥时而香甜。三段夸世奇缘正是在此上演,从海中传来的迷人哼唱却暗藏着危险的信号。被咒怨封印的姻缘石等待着有缘之士去解脱这对纠缠了三世的情人。开启三生石,进入这缠绕三世的爱恨情仇,一步步解开真相,获取高价值专属礼包开出绝版坐骑。

图3.jpg

图4.jpg

万人飞行国战

这次,《远征手游》资料片的内容可谓干货满满,有新职业、新地图、新剧情、新系统,带给玩家全新游戏体验。游戏主打全境无限制飞行,万米高空中的每个维度每个角落都将成为战场。6月28日,官方还将同步上线全新飞行坐骑,新增夏日外观时装,彰显个性自我。

图5.jpg

6月28日,次世代飞行国战大作《远征手游》首部资料片“剑仙降世·海岛奇缘”将启,兄弟快快与我再战落日城!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码