阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:会员_3012567 编辑:卡尔本

《战斗天赋解析系统》参展 CCG EXPO

发布时间:2018-06-25
《#COMPASS 战斗天赋解析系统》 于7月5日-7月9日参展第十四届中国国际动漫游戏博览会(以下简称CCG EXPO 2018)! 已经在日本和台湾获得超高人气的《#COMPASS 战斗天赋解析系统》这次以全新面貌展出,玩家在现场不仅可以抢先试玩国服版本,还可以参与游戏互动获得官方精美周边!

NHN PlayArt与DWANGO共同制作并发行的日系动作卡牌MOBA手游《#COMPASS 战斗天赋解析系统》 于7月5日-7月9日参展第十四届中国国际动漫游戏博览会(以下简称CCG EXPO 2018)! 已经在日本和台湾获得超高人气的《#COMPASS 战斗天赋解析系统》这次以全新面貌展出,玩家在现场不仅可以抢先试玩国服版本,还可以参与游戏互动获得官方精美周边! 

未公开版本抢先试玩

《#COMPASS战斗天赋解析系统》未公开国服版本可在现场抢先试玩,你可以在现场与好友面对面体验最刺激的3V3即时对战玩法,3分钟一局,体验瞬息万变的攻防对战!

游戏的世界是由niconico动画上许多的创作人来共同开发完成,除了有实力坚强的绘师们精心设计的英雄角色,还有Vocaloid音乐制作人打造各个角色主题曲,更还有知名豪华声优们为游戏角色们注入生命,喜爱Vocaloid的粉丝们绝对不能错过。

3米高游戏主界面拍照框

想亲自走进游戏里的世界,变身贞德、莉莉卡吗?在CCG现场还原了游戏主界面场景,你可以cos游戏里的角色,自己做自己英雄!

应援手绘墙

现场设置了超大的白色手绘墙,你可以在手绘墙上签名、作画、甚至表白,我们还有好礼相送哦!

玩家自创的游戏角色表情包会专门设立主题墙进行展示,同时你也可以加入官方表情包征集群,观看并下载到手机里使用。
游戏里两个人气英雄贞德和十文字,现场会有真人coser哦,你可以与他们一起互动拍照玩游戏,仿若走进真实的#COMPASS世界!

从日本空运来的限定周边只在CCG EXPO 2018才能看到哦!

在现场预约游戏即可获得惊喜满满的“福袋”!并且,参与现场试玩以及互动环节,则有机会赢得多种限定周边好礼,还在等什么!


时间:7月5日 - 7月9日
地点:上海世博展览馆(国展路1099号)
展位号:A1 - 1 心动网络

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码