阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:西山居游戏 编辑:卡尔本

《剑世2》手游公测CG今日公映

发布时间:2018-06-25
《剑侠世界2》手游7月4日iOS首发公测。经典五大门派重出江湖,传承剑侠系列剧情,解密南宋历史真相。延续经典玩法,秦始皇陵家族战。百人阵营对抗,捍卫家族荣耀,重温热血战场。备受大家期待的《剑侠世界2》手游公测完整版CG今日正式揭晓!

人气偶像马天宇代言,西山居剑侠二十年全新巨作《剑侠世界2》手游,7月4日iOS首发公测。经典五大门派重出江湖,传承剑侠系列剧情,解密南宋历史真相。延续经典玩法,秦始皇陵家族战。百人阵营对抗,捍卫家族荣耀,重温热血战场。备受大家期待的《剑侠世界2》手游公测完整版CG今日正式揭晓!

绍兴十八年,主和派秦桧专国,朝士为所忌者不得重用,又严锁北境不允百姓北上,江湖豪侠尤甚。仁侠陨落,英杰蒙冤,中原武林颓靡困顿之际,名剑湛卢重现江湖——

1529895447165043.jpg

义军得仁侠友人之托,广招武林七派三帮十六门,前往青峰山寻得湛卢下落。然而等待着他们的,是各门各派的明争暗斗,是称霸武林的勃勃野心,是本该在七年前就消失的血衣余孽——影社。没有人知道那一战究竟是胜是败,那些一腔热血的江湖子弟是苟且偷生,还是奋战至死。

1529895464367994.jpg

1529895463798841.jpg

1529895464638665.jpg

1529895464479063.jpg

1529895466144824.jpg

作为《剑侠世界2》手游首部史诗级CG,从画面到音乐均由电影级制作团队倾力打造,五大门派重出江湖,争夺湛卢在千钧一发之际展开!媲美真人的皮肤质感和生动表情,行云流水的打击流畅感与360度立体声场,名副其实的视听盛宴即将拉开序幕。

1529895522397343.jpg

《剑侠世界2》手游iOS 7月4日震撼公测,史诗级CG首映!经典剑侠融合创新设计,新增萝莉、正太体型和百款外观,百人公平竞技模式,全新轻功可御雕飞行,还可飞檐走壁水上漂。剑侠二十年,不忘初心,《剑侠世界2》手游将为你呈现一个恢弘华美的指尖武侠大世界。

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码