阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:会员_3472955 编辑:卡尔本

画面系统大幅进化!《古剑OL》开启内测预约

发布时间:2018-06-05
《古剑奇谭网络版》(以下简称《古剑OL》)发布全新LOGO,同步启用【凌云内测】新官网及预约活动。这一举动,意味着众多玩家期待的《古剑OL》大规模删档内测即将正式拉开帷幕!

“浮沉纵有时运宰,我自一剑天下白!”今日,由北京网元圣唐旗下上海烛龙工作室研发的《古剑奇谭网络版》(以下简称《古剑OL》)发布全新LOGO,同步启用【凌云内测】新官网(http://gjol.wangyuan.com)及预约活动。这一举动,意味着众多玩家期待的《古剑OL》大规模删档内测即将正式拉开帷幕!


 

【凌云内测】预约活动火热进行中
http://gjol.wangyuan.com 

与上一测版本相比,《古剑OL》在游戏画面、剧情设定演绎、战斗系统、特色玩法等方面均有大幅提升优化。即日起,玩家可通过官网预约,或后续通过媒体抢号活动获得内测机会。魔物当道的乱世,修仙不为己,问道救苍生,一同来感受《古剑OL》仙侠世界带来的诸多精彩吧! 

进化一、露锋芒

《古剑OL》以《古剑奇谭》系列作品的磅礴世界观为依托,延续自《古剑奇谭》系列经典剧情,带给玩家一个更具互动性与沉浸感的古剑世界。本次【凌云内测】版本中,游戏画面、人物角色及场景氛围的表现力均得到了全面提升,可谓锋芒初现。

本次凌云内测版本,战斗系统全面提升无锁定战斗手感。无论选择加入哪一门派,玩家都可在战斗中自由移动,精准出招。六派十二专精各有所长,玩家可自行搭配专精技能,在配合上各有特色的仙家神兵、天书残卷及秘宝,形成上百种战斗风格,也可根据敌人的不同灵活运用技能,在战斗中立于不败之地。


进化四、时长收费

如若不是仙途路远,怎会一朝离别两相伤怀?为了满足玩家天涯共长久的心愿,《古剑奇谭网络版》确定将永久采用时长收费的模式,同时游戏中未来不会出售任何数值类道具,最大化保证玩家在游戏过程中的公平体验。同时增加更多游戏互动玩法,让不同偏好的玩家都能在《古剑奇谭网络版》的世界中找到目标与乐趣。

进化五、觅知音

谁道仙途孤寂?在《古剑OL》中,除了修仙求道的各大门派,各具特色的民间组织遍布四海八荒,多种不同门道的奇人散仙广纳良才,形成一个鲜活灵动的仙侠江湖。玩家不仅可以选择成为一派仙家弟子,遵循师门教诲成为一代宗师,亦可周旋于这些组织势力之间,行侠仗义、吃赏斩妖、游历山川、超度亡魂。做什么样的人,行什么样的道,都由你自己决定。当然,若是过于放肆,得罪的人太多,小心自己成为悬赏目标哦!所谓知音稀,谁能为我倾耳听?何不加入他们,找到一群志同道合的朋友,仙途再无寂寞。

仙道杳渺,得一法宝是否可以统领三界呢?《古剑OL》中的法宝不再是传统仙侠游戏中的数值道具,当你从不同的势力获得法宝,意味着也将开启另一种新鲜的玩法,例如“血露薇“和“青灯行者”,即可令你成为“吃赏人”与“捉鬼人”。


编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标