阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:西山居游戏 编辑:卡尔本

《剑网3》九周年嘉年华插画漫画大赛开启

发布时间:2018-05-10
《剑网3》九周年同人嘉年华火爆来袭!《剑网3》再度携手涂鸦王国举办《剑网3》漫画插画大赛,诚邀各位有爱画师参与征集,百万现金奖池、同人嘉年华定制特效挂件、专属称号、《剑网3》九周年线下庆典嘉宾资格等你拿!获奖画师不仅有机会作品录入官方典藏集,更有机会参与官方约稿宣传等深度合作!同时转发活动微博@剑网3有爱同人秀 并@一位你喜欢的同人画师,即有机会获得该画师的专属签绘哦!

声动九州,风云再际会。《剑网3》九周年同人嘉年华火爆来袭!《剑网3》再度携手涂鸦王国举办《剑网3》漫画插画大赛,诚邀各位有爱画师参与征集,百万现金奖池、同人嘉年华定制特效挂件、专属称号、《剑网3》九周年线下庆典嘉宾资格等你拿!获奖画师不仅有机会作品录入官方典藏集,更有机会参与官方约稿宣传等深度合作!同时转发活动微博@剑网3有爱同人秀 并@一位你喜欢的同人画师,即有机会获得该画师的专属签绘哦!

图1.jpg

《剑网3》九周年同人大赛专题页:http://jx3.xoyo.com/zt/2018/04/16/jx3trmatch/index.html

活动微博:https://weibo.com/2591023580/GfYvazdp0?from=page_1006062591023580_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1525919368097

《剑网3》插画漫画大赛活动时间

比赛阶段:5月10日-7月29日

评选阶段:7月30日-8月5日

结果公布:8月7日

从2010年首届“江湖名人堂”开始,《剑网3》同人盛典已经迎来第七届。自2013年至今,每年如约而至,规模愈发壮大,诞生了海量的优秀同人作品。而在同人漫画插画的领域内,《剑网3》一直走在圈中的领先位置。《剑网3》获得成长的这些年,与诸位侠士们的热情发散是息息相关的。在每一位有爱画手的创作下,将《剑网3》这片大美江湖带到了现实当中来,通过一幅幅作品,让侠士们能够更为直接的感受到《剑网3》的儿女情长与江湖冷暖。为了回馈广大画手多年来的支持,《剑网3》漫画插画大赛于今日正式开启!

1525935263528037.jpg

《剑网3》插画漫画大赛参赛规则简介

本届插画漫画大赛分为“插画”和“漫画”两种参赛方式。参赛作品需以《剑网3》游戏背景为题材,风格不限,参赛作品为未参加过往届剑网3同人插画大赛的作品,2018年新作品有加分。作品要具有原创性,画面完整且清晰,手绘作品请尽量通过高分辨率扫描上传。

为了支持本届同人嘉年华,《剑网3》特别定制了独家特效挂件“白琼卷藏”。当侠士们使用后,静藏的画卷将静候侠士们一展笔墨,在比翼鸟与羽蝶的啁啾环绕下,山随笔动,一幅肆意挥洒的山水画卷渐次展开。墨韵流转,浑然天成。片刻后,笔墨渐浅,长卷半掩,归于金玉之中。正所谓:碧心一点丹青尽,山河万里卷中藏。

1525935278944966.jpg

《剑网3》总决赛将于明日在上海市浦东新区博成路69号万国体育中心燃情开幕!线下表演赛激情开战!八强之争一触即发!更有大师赛主题曲《何曾惧》歌手五音Jw、AKi阿杰亲临现场倾情献唱!海量《剑网3》大师赛周边限量发售!数量有限,先到先得!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码