阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:琳琳 编辑:卡尔本

《宝藏世界》霓虹摄影师活动落幕

发布时间:2018-04-20
《宝藏世界》霓虹摄影师活动现已圆满结束,有爱玩家大拽以“朝着华丽和罪恶前行”为主题的作品成功获胜!还有诸多有爱玩家从不同角度记录了这个永夜之地的瑰丽,快来一起欣赏下!

划破永夜,我们必将拥抱光明!经过长达半个月的海选、决赛投票,《宝藏世界》霓虹摄影师活动现已圆满结束,有爱玩家大拽以“朝着华丽和罪恶前行”为主题的作品成功获胜!还有诸多有爱玩家从不同角度记录了这个永夜之地的瑰丽,快来一起欣赏下!

图1 《宝藏世界》玩家大拽作品.jpg

朝着华丽和罪恶前行

在冷冰冰的钢筋水泥之间,埋葬了多少罪恶和温情。《宝藏世界》霓虹摄影师征集活动刚刚开始,就收到了许许多多玩家的作品,大家从不同角度观察了这个地图的美丽,记录了这个地图上发生过的有趣故事。最终胜出的大拽作品“朝着华丽和罪恶前行”并不同于一般的俯视或仰视视角,而是深入在这个霓虹城中无处不在的地下城内部,站在满是地刺与陷阱的轨道上,前方还有危险的小兵在虎视眈眈,而周围是宛如音符的瑰丽霓虹影壁,勇敢的英雄骑在华丽的星空龙之上,手持冷光闪耀的宝剑,发出冲锋的号角!纵千万人吾往矣的气势呼之欲出!朝着未知的华丽远方,朝着蕴藏宝藏的罪恶之地,前进!另一部获奖作品尘寰的霓虹闪烁也是取景于此。

图2 《宝藏世界》玩家尘寰作品.jpg

俯视之美 静谧霓虹城

我们曾在这里采集,我们曾在这里战斗,我们曾在这里翱翔,但也许我们从未发现它真正的美!另一位玩家叶沫沫从不同角度记录了这座霓虹城独特的美丽!是暗夜来临之际,万籁俱寂之下,造型奇特的未来建筑独立在影影绰绰的高楼大厦之间的孤寂;是未被激活的诅咒装置静立在空旷的大厅中,让人有幸一睹极具设计感的墙壁纹饰;是居高临下,审视某一处神秘数字和TROVE字样的神秘建筑浮想联翩的瞬间......这座霓虹城其实曾带给我们许许多多视觉冲击力,只是可能我们习惯性忽视了它们的存在!

1524188479273431.jpg

1524188479377911.jpg

当然,令人惊叹的作品不止如此,小狠的仰视永夜,碟的飞向进化、翱翔天蓝色的黎明破晓、一块五毛七的月光毛毛雨等等,都从不同角度展现了《宝藏世界》霓虹世界的美丽!如今,随着新版“永夜破晓”的到来,《宝藏世界》霓虹城已经进化为霓虹世界和荧光都市并存的所在,更多瑰丽景色等你捕捉!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码