阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:会员_3476142 编辑:卡尔本

《幻想计划》樱花祭盛况

发布时间:2018-04-19
《幻想计划》于4月6日正式开放iOS公测。《幻想计划》作为连接二次元与三次元的纽带,在三次元樱花季即将过去的时候,于4月13日接力开启了二次元浪漫的“樱花祭”,将浪漫而美好的春天留在了幻想主城。

上海晨之科旗下咕噜游戏独家发行,巡音网络打造的热闹有爱的社交ARPG手游《幻想计划》于4月6日正式开放iOS公测。《幻想计划》作为连接二次元与三次元的纽带,在三次元樱花季即将过去的时候,于4月13日接力开启了二次元浪漫的“樱花祭”,将浪漫而美好的春天留在了幻想主城。

见证樱花盛开

樱花下落的速度是秒速五厘米,站在风华繁茂的樱花树下,欣赏徐徐下落的樱花,感受一种别致的浪漫。《幻想计划》“樱花祭”活动鼓励玩家们通过精心照料樱花树,欣赏它从一棵幼苗逐渐成长为一树风华烂漫奇观的过程。在樱花盛开的时候,予你5cm的浪漫,感受穿越次元的唯美。

搜寻不朽印记

现实中的樱花遵循着自然的法则盛放凋零。但是,只要在《幻想计划》“樱花祭”活动中点亮幻想中的樱花,就能获得永生的樱花印记!在活动期间,完成指定任务即可点亮樱花花瓣,当完成的任务数量足够时,即可点亮整朵樱花,获得专属的樱花印记!

“樱花祭”活动期间,幻想主城充满了春天浪漫的气息。樱花时装、樱花徽章的可爱,樱花树的风华烂漫,永生樱花印记的深刻不朽,都在随时随地的昭告着“樱花祭”活动的火热。为了庆祝“樱花祭”的盛况,在幻想主城更是将迎来一场最为盛大的春日烟火大会。

满载而归“樱花祭”

在整个“樱花祭”活动中,最令人心动的除了樱花树盛开的浪漫场景之外,就是参与活动所获得的异常丰富的奖励了!

“樱花祭”活动中,樱花限定时装是最能代表“樱花祭”特色的物品了。限定时装可以通过获得樱花印记抽取奖励获得,也可以在活动限定商店中通过“樱花花瓣”购买获得哦,获得时装后可前往时装店更换并染色!

除了限定时装之外,绝版徽章也是众多玩家们心心念念的奖励之一。在“樱花祭”期间,收获的樱花花瓣越多,能够购买的活动道具也就越多,当清空活动商店时,即可获得“樱花七日绝版徽章”,获得徽章之后可在玩家页面进行佩戴哦。

春日轮回,樱花常在,来《幻想计划》跟我们一起欣赏秒速五厘米的樱花雨吧!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码