阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:    编辑:卡尔本

《英魂之刃》全民联赛春季赛小组赛即将开启

发布时间:2018-04-12
2018中国《英魂之刃》全民联赛春季赛氛围十分火热!经过三周的激烈角逐,此次赛事海选赛已落下帷幕,“TOP”、“YoungerB”等战队挺进八强。这八支精英战队将在4月13日展开更为激烈的对抗!

巅峰荣耀只待你来,2018中国《英魂之刃》全民联赛春季赛氛围十分火热!经过三周的激烈角逐,此次赛事海选赛已落下帷幕,“TOP”、“YoungerB”等战队挺进八强。这八支精英战队将在4月13日展开更为激烈的对抗!

本次《英魂之刃》全民联赛春季赛报名火热,诸多强者前来角逐英魂最强战队称号!其中既有曾多次在大赛获得奖项的老牌强队,也有初次亮相实力惊艳的绝世黑马。各类强队同台竞技,势必能为观众带来一场精彩纷呈的视觉盛宴!

晋级八强的队伍中有像年度总决赛冠军“TOP”这样有着丰富大赛经验的老牌强队,此外也有着实力强劲的民间战队如TGA冠军战队。随着各个队伍的成长,新生战队杀得老牌强队措手不及的戏码屡屡上演!《英魂之刃》全民联赛春季赛小组赛势必会上演一场场令人热血沸腾的精彩对决!

此次《英魂之刃》全民联赛春季赛小组赛为期三周,分为同组BO2单循环和异组BO1单循环两个阶段。同组BO2单循环阶段为期2周,每个小组进行组内BO2单循环赛;异组BO1单循环阶段为期1周,参赛队伍分别与另外一组的每支队伍对战一次。最终,每个小组积分最高的两支队伍将参与5月12日至5月13日举办的线下总决赛!!谁将成为战斗到最后的强者,夺取巅峰荣耀?答案就在《英魂之刃》全民联赛春季赛!

点击以下链接,观战2018中国《英魂之刃》全民联赛春季赛八强小组赛:

龙珠:http://star.longzhu.com/costv1

虎牙:http://www.huya.com/1919262183

触手:https://chushou.tv/room/1304.htm

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码