阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:会员_3476142 编辑:卡尔本

《幻想计划》宅舞《露卡蹲》正式版发布

发布时间:2018-04-10
《幻想计划》已于4月6日正式开启iOS公测!苹果新游推荐、玩家热情高涨、人气持续爆棚,刷本、钓鱼、尬舞、聊天,全新的征程就此开启!与此同时,《幻想计划》全力的宅舞《露卡蹲》也放出了完全版,后续大赛也即将开启,全民一起来露卡蹲!

晨之科旗下咕噜游戏独家发行、巡音网络倾力打造的萌系社交ARPG手游《幻想计划》已于4月6日正式开启iOS公测!苹果新游推荐、玩家热情高涨、人气持续爆棚,刷本、钓鱼、尬舞、聊天,全新的征程就此开启!与此同时,《幻想计划》全力的宅舞《露卡蹲》也放出了完全版,后续大赛也即将开启,全民一起来露卡蹲!

SS IDOL倾力演绎

作为新生代偶像团体、国内首个跨次元女团,SS IDOL的元气小姐姐们有着浓浓的二次元范儿——正式成员之外更有一位虚拟偶像打破次元壁,让二次元与三次元完美交融!本次《露卡蹲》,就由SS IDOL北京、上海两队的成员共同担纲打造,并跨越几千公里、完成了这出魔性宅舞。

  

由SS IDOL编舞的《露卡蹲》清新可爱,更重要的是在舞蹈中增加了许多与歌词相呼应的动作,邦尼、休伯特、小葵等在游戏中大受欢迎的角色都能在舞蹈中寻到蛛丝马迹。而在游戏中的跳舞动作也被加入其中,让二三次元以另类的形式融合在一起,次元壁在此打破。

跨次元女团人气爆棚

“露卡蹲,露卡蹲完斯汀蹲”,魔性的开场、糖果色的舞台、Lolita小裙子……作为《幻想计划》与SS IDOL合作的第一弹宅舞,《露卡蹲》以十足的魔性迅速走红。小姐姐们的应援团也十分给力,视频一经发布便在B站上掀起了弹幕刷屏狂潮!如此魔性的《露卡蹲》与漂亮的小姐姐们,能不能让这曲宅舞成为新一代的《极乐净土》呢?就让我们拭目以待吧!

大家一起跳宅舞

SS IDOL的小姐姐们带来的这曲元气满满的《露卡蹲》,有没有勾起你的跳舞欲望呢?看着游戏中与好友们一起在主城、在海边尬舞,想不想在现实中也来上一段呢?机会正在悄悄靠近,据了解,《露卡蹲》宅舞大赛已经在筹备中,现在就赶紧来学习这支萌动人心的宅舞,待到时一展身手吧~

跳舞一直是《幻想计划》玩家们最喜欢的休闲活动之一,《幻想计划》正在iOS火热公测中,想和小伙伴们一起热情舞蹈吗?我们在大海之上的舞台等你!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码