阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:德菲斯 编辑:卡尔本

《梦想世界》全新主题曲温情上线

发布时间:2018-04-09
《梦想世界》全新主题曲《梦想时光》温情上线QQ音乐!WOW人声乐团精致和声动人演绎《梦想世界》十年玩家情怀!全新内容“穹顶之争”火爆公测,全新排位赛打响分级跨服pk盛宴。

《梦想世界》全新主题曲《梦想时光》温情上线QQ音乐!WOW人声乐团精致和声动人演绎《梦想世界》十年玩家情怀!全新内容“穹顶之争”火爆公测,全新排位赛打响分级跨服pk盛宴。

《梦想世界》新服推荐:沉鱼落雁、金玉满堂

《梦想世界》主题曲《梦想时光》试听:https://y.qq.com/n/yqq/song/002F6iQK0RiaOC.html

阿卡贝拉纯人声

近日,WOW人声乐团在多益网络发布会现场动情演唱《梦想世界》全新温情主题曲《梦想时光》!《梦想世界》全新主题曲首次曝光,六位声线各具特色的天籁歌者默契和声,将十年梦想玩家的记忆浓缩成一首歌的时间,在发布会现场勾起无数人对游戏最初的向往和感慨!

1523239413244170.jpg

QQ音乐独家上线

《梦想时光》是十年经典回合制战斗网游《梦想世界》继《梦想明月曲》之后重磅发布的第二首游戏主题曲,现已在QQ音乐平台独家上线!此次发布的《梦想时光》一改以往的传统武侠古风路线,以无数玩家的视角演绎最贴合玩家心声的情怀故事!从刚开始的懵懂无知跌跌撞撞,到相遇相知的梦想时光,那些一起并肩战斗的日子,是所有游戏玩家共同心声。经由WOW人声乐团的动人演唱,是否可以唤醒你最初进入《梦想世界》时的记忆和最初相遇的那些人?这一次,我们把最初的故事,唱给你听!

1523239432403839.jpg

全新排位赛推出

在3月28日的全新内容“穹顶之争”中,全新排位赛降临梦想大陆,16周排位打造全民pk季,在天界排位赛中,系统将根据玩家的等级阶段,按30-49/50-69/70-89/90-110/111-135/136-150/150以上/7个等级段,匹配5v5战斗,不同等级阶段会匹配实力相当的队友,匹配时将按照房间内最高等级的角色进行匹配,来自全服的精英队伍将迎来一场精彩的分级决斗盛宴。活动中共分为新锐、精英、战将、统帅、传奇、王者、殿堂7个大段位,除了最高的殿堂段位,其他6个段位下还分为“Ⅰ”、“Ⅱ”两个小段位。13级段位极限争锋,谁是回合pk霸主,尽在本次全新内容“穹顶之争”!

1523239448659518.jpg

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码