阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:游戏官方 作者:起凡游戏-金婧 编辑:卡尔本

《幻想全明星》限时开放五黑、十黑地图模式

发布时间:2018-04-02
《幻想全明星》“五黑”“十黑”模式今日开启!为了暑假期间的大规模星赛事线下赛事的战队选拨和训练,赛事地图新增5V5 和10V10 地图。

大家期待已久的“五黑”“十黑”模式今日开启!为了暑假期间的大规模星赛事线下赛事的战队选拨和训练,赛事地图新增5V5 和10V10 地图。

其中5V5地图仅限5黑组队匹配,10V10地图仅限10黑组队匹配。其中赛事类地图均不在成就和称号计算范围内。

5v5赛事地图

开放时间:每周四、周五19:00-21:00

地图内容:赛事版本的全英雄开放,仅限满5人匹配,随机分配对手。

地图奖励:赛事碎片(游戏结束随机掉落)

个人积分奖励:赢一场加4分,输不扣分

1.png

10v10赛事地图

开放时间:每周六、周日19:00-21:00

地图内容:赛事版本的全英雄开放,仅限满10人匹配,随机分配对手。

地图奖励:赛事碎片(游戏结束随机掉落)

个人积分奖励:赢一场加6分,输不扣分

2.png

5v5赛事地图和10v10赛事地图月统计总积分,月总积分前200名玩家可获得当月限定头像框。后续会陆续加入新的赛事礼包和新的当月头像框以供兑换。

本周赛事碎片为下周一邮件发放!

碎片可兑换奖励:

3.png

赛事头像:

4.png

5.jpg

全球独有10v10和200人枪战求生的二次元动漫大乱斗端游《幻想全明星》已经正式开启约会测试!现在注册登陆还送15英雄10款皮肤10000金币!《幻想全明星》更有枪战求生、玩家自制人族无敌地图现已正式上线,满足你所有需求,现在各种二次元萌妹子陪你一起打游戏,心动不如行动,快来《幻想全明星》享受这独一无二的浪漫约会吧!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码