阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:会员_3019551 编辑:卡尔本

庆祝星际20周年 龙骑士菲尼克斯现已加入《风暴英雄》

发布时间:2018-03-29
《星际争霸》20周年之际,时空枢纽将共同庆祝这二十年来的星际征服和探险!除了新英雄菲尼克斯的加入,在3月29日至4月24日活动期间,只要你登陆《风暴英雄》即可获得《星际争霸》20周年纪念头像。

为迎接《星际争霸》20周年,《风暴英雄》正以特别的方式庆祝这一历史时刻——将星灵史上最伟大的传奇英雄菲尼克斯加入时空枢纽的战场!与这位勇敢的圣堂武士管理者一同到来的,还有限时领取的星际纪念头像、星际主题皮肤、坐骑以及全新PVE乱斗等精彩内容。不过,在投身这场时空枢纽的星际庆典之前,你还需要了解下列令人振奋的风暴新版本详情!

新英雄菲尼克斯现已待命

圣堂武士管理者菲尼克斯在《风暴英雄》中,是一位拥有着强力自我续航能力的刺杀型英雄。在星际历史上,他曾以星灵执政官的身份与异虫大军激战三天三夜,最终力竭而死。在艾尔保卫战中牺牲后,他的遗体被植入进了一台龙骑士机甲,其戎马生涯获得重生。

当然要实现以上星际皮肤和坐骑完美搭配的话,你还需要像跳虫或尤摩扬科幻公羊这样的给力新坐骑。此外,在游戏中首次购买宝石,你还能获得全新的“星界大熊”坐骑奖励!


*星界大熊将取代星界迅猛龙作为首次购买宝石的奖励。

时空枢纽还与Carbot Animations 携手玩家带来大量全新的《风暴英雄》主题头像和喷漆。喜爱“爆笑风暴”或是“爆笑星际”的玩家可以通过打开战利品箱或碎片合成来获得这些有趣可爱的艺术作品!

部分《风暴英雄》主题头像 by Carbot Animations

全新星际主题PvE乱斗来临

备受玩家期待的PvE乱斗将在3月30日再度来袭,这一次,你的敌人不再是寻常比赛中的对手,而是愤怒的欧米茄虫群。赢得胜利并不简单,你必须在异虫的不断进攻中存活下来并保护好你的基地,为米拉·汉争取足够的时间来净化感染。

每一位胜利的勇士都值得被嘉奖:只要你完成1场风暴乱斗“亡者卫城”的比赛,即可获得1个战利品箱!更多关于该乱斗的信息,你可以阅读本周风暴乱斗博文了解详情(http://heroes.blizzard.cn/article/blog/8209)。

时空枢纽的《星际争霸》20周年庆典已经拉开帷幕,无论你是喜欢使用人类、星灵还是异虫的强大军事力量,在《风暴英雄》的新版本中你都能找到完美适合你的星际元素。希望你们喜欢这次的《星际争霸》20周年庆祝活动,使用新英雄菲尼克斯,向敌人展示星灵真正的力量。我们时空枢纽中见!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码