阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:德菲斯 编辑:卡尔本

《梦想世界》“穹顶之争”今日上线

发布时间:2018-03-29
《梦想世界》全新内容穹顶之争今日上线,全新职业试用玩法来袭,秒杀转职系统,完美继承职业属性。流派招式大改,重写策略对抗格局。天界排位赛荣耀开启,16周激情pk,决战殿堂之巅!此外更有天界排位赛全新地图天穹试炼场正式曝光!

《梦想世界》全新内容穹顶之争今日上线,全新职业试用玩法来袭,秒杀转职系统,完美继承职业属性。流派招式大改,重写策略对抗格局。天界排位赛荣耀开启,16周激情pk,决战殿堂之巅!此外更有天界排位赛全新地图天穹试炼场正式曝光!谁能在这场选拔王者的战役中脱颖而出?天界排位赛荣耀来临,16周激燃pk,决战穹顶之争!

跨服竞技 对决排位强者

《梦想世界》2018首个全新内容“穹顶之争”今日全面上线,作为全新内容的核心玩法,本次天界排位赛将持续打响16周连环竞技赛,每周二晚8点至10点期间,等级大于30级的玩家可前往明月城斗战金仙处,报名参与活动。不同服务器的玩家可以跨服创建房间组建队伍或加入房间进入队伍,系统将根据玩家的等级阶段,按30-49/50-69/70-89/90-110/111-135/136-150/150以上/7个等级段,匹配5v5战斗,不同等级阶段会匹配实力相当的队友,匹配时将按照房间内最高等级的角色进行匹配,从而展开紧张刺激的排位对决!

1522291289210337.jpg

在战斗开始半小时前,玩家可以进场进行组队招募,寻找相应实力不同流派的队友。同时开始战前准备工作,选择阵法商榷战术,或是购买擂台药品,都可以在组队阶段完成。

1522291299937527.jpg

活动中共分为新锐、精英、战将、统帅、传奇、王者、殿堂7个大段位,除了最高的殿堂段位,其他6个段位下还分为“Ⅰ”、“Ⅱ”两个小段位。玩家每次活动第一、三次胜利都将获得一个礼包,每次提升段位也将获得段位奖励。每次奖励内容随机发放,包括仙兽祝福石、神兽祝福石、终级兽决、世界荣誉勋章、兽魂结晶等,段位越高奖励越高。战斗还可以获得经验和跨服奖励积分,使用积分可以兑换游戏道具奖励。

1522291310839905.jpg

流派试用 等级完美继承

《梦想世界》全新系统“职业试用”创意上线,传承主修流派招式,改变辅修流派技能与招式,让玩家得以畅快地体验不同流派招式。等级达到60级的玩家可前往云雀谷NPC“职业切换人”处体验“职业试用”,每个等级达到60级的角色都有1次职业试用机会,玩家可尽情享受30天试用期,充分体验其他流派的技能、招式,从而判断是否转职。注意,如果在试用期结束后还未确认转职,则会自动退回原来的职业。

1522291319767907.jpg

不同于转职系统,职业试用只针对战士流派开放。在转职系统中,你将转换为一个新的职业,第二主修技能、招式、精修点、流派称谓、属性点、染色、帮派心法等需要自己重新培养。在流派试用中,人物的2个主修流派等级、精修点、属性点、主修招式的数量与等级、角色造型与染色均能完美继承,免去重新养成的时间成本和精力。

1522291330309243.jpg

招式调整 BOSS攻防优化

在全新的“穹顶之争”版本中,流派招式平衡的天枰再次摇摆。本次一共针对7个流派招式进行了调整,提高了法师的伤害能力,增加法师在pk和日常的输出。同时降低了战士的输出,略微增加展示的基础命中率,防止战士攻击频繁被躲避,还调整部分百级招式,提高其在相应场合中的使用率。同步调整了副本、日常活动等玩法中的怪物防御及灵力以保持战士和法师的伤害平衡。

1522291338621109.jpg

《梦想世界》2018全新内容“穹顶之争”正式开启,跟随明月城斗战金仙的指引,一步登天跨服组队,在天穹试炼场和队友默契配合打出最漂亮的战斗,将绝对奠定你殿堂级的强者段位!和来自全服的精英一决高下,和并肩战斗的队友重燃热血,分级决斗盛宴,有你才精彩!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码