阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:起凡游戏-金婧 编辑:卡尔本

《幻想全明星》初音未来新皮肤今日上线

发布时间:2018-03-27
如果你听过初音未来的歌声,我想你一定会爱上她的。虽然她并没有真实存在于我们的世界,但是初音未来却是世界上第一个使用全息投影技术举办演唱会的虚拟偶像。现在除了演唱会以外,你还可以在游戏中使用她哦!就在《幻想全明星》中,《幻想全明星》今日还将上线一款初音未来新皮肤“星屑幻想”。想知道是什么样子的吗?

“谁都不曾听过的初始之音,来自未来的访客。”如果你听过初音未来的歌声,我想你一定会爱上她的。虽然她并没有真实存在于我们的世界,但是初音未来却是世界上第一个使用全息投影技术举办演唱会的虚拟偶像。现在除了演唱会以外,你还可以在游戏中使用她哦!就在《幻想全明星》中,《幻想全明星》今日还将上线一款初音未来新皮肤“星屑幻想”。想知道是什么样子的吗?

1522126050965552.jpg

初音末来新皮肤“星屑幻想”

初音末来新皮肤“星屑幻想”共有4件,分别为“群星之念”、“繁星之愿”、“流星之逝”、“星之歌”,不可单独进行装扮。

备注:穿戴该皮肤全部技能均有特效变化。 

养成界面展示


7.gif

长待机后展示

8.gif

回城展示

9.gif

技能特效展示

10.gif

Q技能展示

11.gif

W技能展示

12.gif

E技能展示

R技能展示

如果你也想拥有初音未来这套新皮肤并使用她作战的话,那就快来《幻想全明星》体验一下吧!即日起关注《幻想全明星》官方微信、官方微博(微信微博直接搜索“幻想全明星”即可)参与抽奖活动免费获得初音末来新皮肤“星屑幻想”,除此之外!官方微信每周一、周三还有免费“每周礼包”和“应援物资”领取(发送“每周礼包”或“应援物资”至公众号即可)

16.jpg

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码