阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:西山居游戏 编辑:卡尔本

《剑网3》大师赛解说投票今日开启

发布时间:2018-03-23
《剑网3》竞技大师赛第二轮海选赛将于今晚重燃战火!海量奖金究竟花落谁家?无上荣誉虚位以待,诚邀诸位侠士的倾情加盟!诸位解说选手也将在今晚开启他们的首轮角逐,喜欢他们的侠士可以前往他们的直播间为他们疯狂打Call!

《剑网3》竞技大师赛正如火如荼地进行当中,今日即将赢来第二周的海选赛。侠士们参与热情持续高涨,首周参与的侠士数量将近8万人,创建战队数量也高达27291支!除了大师赛海选赛的持续火爆外,解说海选赛初步筛选已完成,并于今日开启正式考核阶段,以下为入围初选的解说们。

     1521776164898649.jpg

为了保证解说评选的公平性,本次考核将邀请侠士们一同参与进来!本次考核分为三周,每周将会在@剑网3赛事 微博下发起投票活动。入围的十位解说将会在每周的海选赛进行线上直播,侠士们可以于海选赛期间前往主播们的直播间进行观看。除此之外,我们也将在每周三的《赛事情报局》中邀请诸位解说参与进来,与侠士们进行近距离的互动。侠士可以根据对作品的喜欢程度,为心仪的他/她投上宝贵的一票!

投票活动详情:

1.时间:即日起每周五-下周一中午12:00开启投票,共三轮,每位侠士每轮最多可为三名心仪的解说投上一票。

2.形式:本周及下周赛事微博将汇集解说视频作品,以解说视频为投票依据,开启投票;第三周将开启解说人气投票。

3.分数:综合三周人气投票分数,结合官方考核分数,将决出综合分最高的五位解说作为本届大师赛的正式解说。

《剑网3》竞技大师赛第二轮海选赛将于今晚重燃战火!海量奖金究竟花落谁家?无上荣誉虚位以待,诚邀诸位侠士的倾情加盟!诸位解说选手也将在今晚开启他们的首轮角逐,喜欢他们的侠士可以前往他们的直播间为他们疯狂打Call!并在赛事微博下投上你们宝贵的一票,也许你的这一票将会直接影响到他们的晋级。还等什么,快为你心仪的他/她投上一票吧!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码