阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:德菲斯 编辑:卡尔本

《永恒魔法》新内容3月16日推出

发布时间:2018-02-28
《永恒魔法》公布2018首个全新内容“全职觉醒”,新服开测定档3月16日!同时年度新服“二〇一八”已开启预约通道,登录官网完成预约即可获得丰厚助力好礼!而随着全新内容公测敲定,关于新玩法的悬念也引发玩家的广泛讨论。官方公布的“觉醒·新生”悬念到底指向哪些全新玩法?下面就来一探究竟!

多益网络魔幻网游《永恒魔法》公布2018首个全新内容“全职觉醒”,新服开测定档3月16日!同时年度新服“二〇一八”已开启预约通道,登录官网完成预约即可获得丰厚助力好礼!而随着全新内容公测敲定,关于新玩法的悬念也引发玩家的广泛讨论。官方公布的“觉醒·新生”悬念到底指向哪些全新玩法?下面就来一探究竟! 

1519784234930282.jpg

开测时间:3月16日12:00

年度新服:二〇一八

全新内容定档3.16

新春刚过,魔幻网游《永恒魔法》就迎来了年度首个全新内容。今日官方曝光新内容开测消息:本年度首个全新内容定名“全职觉醒”,将于3月16日正式开测。官网现已开放新服预约通道,预约新服即可获得多份丰厚礼包,助力新人冒险。 

1519784243784467.jpg

本次全新内容,新服定名“二〇一八”,或意欲将其打造为年度第一大服。作为本年度魔幻冒险的最新篇章,必定有更多更精彩的新玩法等待玩家体验,我们拭目以待!

“觉醒”悬念揭秘

此前,《永恒魔法》曝光一张名为“觉醒·新生”的悬念图,将本次新推内容隐藏其中,引发玩家们的热烈讨论。主打玩法“觉醒”指向什么?今日悬念揭晓——全新内容将推出人物觉醒技能! 

1519784255587970.jpg

“觉醒”一词让许多游戏内的资深玩家联想到宠物觉醒技能,每个宠物通过积攒怒气值激活独一无二的必杀技,瞬间达到爆表输出,或为玩家提供可靠的BUFF。而此次全新内容定名“全职觉醒”,就揭示了将围绕全职业度身定制独一无二的觉醒技能!更让人振奋的是,不同于宠物的单个觉醒技,本次人物觉醒将是技能面板全方位的觉醒,玩家将享受逆天双套技能体系! 

1519784264949235.jpg

在新内容中,玩家可在副本中使用“觉醒技能”,每个职业可在副本中积攒觉醒能量,在短时间内激活觉醒技能。技能觉醒后,玩家基础技能面板将按不同的天赋被替换成全新的不同技能,全职业共计觉醒近50个技能。觉醒期间,玩家战斗力将有爆炸性的提高,并且技能拥有更炫酷的光效,连招、大范围AOE将让副本战斗更加华丽!

超凡竞技场正式赛季即将开启

本次全新内容中,PVP竞技场将正式开始。玩家将置身与罗马斗兽场般的圆形战场,以3V3形式进行限时对抗,规定时间内全数击败对方或造成伤害最高的队伍获得胜利。同时竞技场采用天梯排位赛形式,分为新锐、青铜、白银、黄金、钻石、大师、传说七等段位,玩家在战斗中赢取积分提升段位,每等段位设置不同的奖品。 

1519784276563331.jpg

1519784285119021.jpg

以上就是《永恒魔法》全新内容的部分玩法曝光,更多玩法爆料将陆续送上,敬请关注《永恒魔法》的最新动态。新服预约现已火热开启,年度新服“二〇一八”等你探索!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码