/upload/images/2018/0202/1517564921195212.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:聚聚欢欢 编辑:卡尔本

《方块大碰撞》今日开测

发布时间:2018-02-01
《方块大碰撞》于今日上午11:00,正式开启首轮安卓删档不计费测试,测试为期两周,玩家可以通过游戏官网直接下载游戏体验。游戏通过创新引入MOBA英雄玩法和独特的核心方块设计,充分提升了竞技对抗的策略性,在此基础上还为玩家提供了自由的操作空间和爽快的打击感,获得了众多休闲竞技爱好者的青睐。

英雄主场,趣萌碰撞!由YY发行的首款创新英雄竞技休闲手游《方块大碰撞》于今日上午11:00,正式开启首轮安卓删档不计费测试,测试为期两周,玩家可以通过游戏官网直接下载游戏体验。游戏通过创新引入MOBA英雄玩法和独特的核心方块设计,充分提升了竞技对抗的策略性,在此基础上还为玩家提供了自由的操作空间和爽快的打击感,获得了众多休闲竞技爱好者的青睐。

游戏下载地址:http://fk.yy.com/cm/index.html

创新英雄玩法

《方块大碰撞》作为一款休闲竞技类的游戏,在保证基础玩法简单有趣的基础上,创新性地引入MOBA英雄体系,玩家可以根据团战阵容的配置和自己偏爱的打法,自由挑选战士、射手、治疗、辅助等各类英雄参战,配备专属的英雄技能,掌控技能释放的节奏、角度,注重和队友的配合,在轻松休闲的游戏氛围中充分释放自己的竞技天性。

图1 《方块大碰撞》英雄光速小帅.jpg

在提升游戏的竞技策略性层面,作为英雄玩法的补充,玩家还可以为选择的英雄配备攻击型、防护型、发育型、全能型四种初始开局构型,英雄、构型的不同组合会带来完全不同的战斗策略,你是更偏向主动进攻、被动防御、还是猥琐发育?组建合理的英雄阵容,和队友共同战斗,面对不同的战斗局势选择最恰当的战斗策略,尽情享受竞技的乐趣!

 图4 《方块大碰撞》构型系统.jpg

创新核心设计 

与同类休闲竞技类产品相比,《方块大碰撞》中的另一创新之处在于,核心方块的设计完全突破了大吃小的固有设定,一方面平衡了游戏中后期不同玩家之间的差距,另一方面也增强了局势的不确定性,为玩家创造了真正以小博大、逆风翻盘的游戏空间。 

每名玩家以自己的头像为中心形成了核心方块范围,一旦核心被撞碎,就会立即死亡。即使玩家在游戏中后期方块体积不如对手大的情况下,依旧可以通过观察对手核心方块的位置,凭借良好的走位和意识突袭“脆弱”的核心,短短数秒成功实现逆袭。

图6 《方块大碰撞》核心方块设计.jpg

创新操作体验

从提升玩家的操作体验来看,《方块大碰撞》除了通过不同类型技能的释放给予了玩家更加自由的操作空间之外,还配备了高燃的击杀特效,在玩家撞碎对手核心方块的瞬间,屏幕便会呈现狼爪撕裂、闪电震碎等直接震撼的视觉冲击效果,让玩家充分体会到碾碎敌人时的击杀快感,从而强化操作本身的体验。

图8 《方块大碰撞》击杀特效展示.jpg

六大福利活动助力 

开测期间,玩家除了可以参与日常对战,与小伙伴一起享受方块碰撞的竞技乐趣之外,还可以通过参加精彩纷呈的游戏活动,轻松获得风格多变的炫酷皮肤,如齐天大圣、三叶草、狐狸战士、南瓜头等,以及大量金币、宝石奖励。快来参加每日签到、七日大礼、你选我送、排名转盘等活动,赢得你想要的珍贵奖励吧!

图9 《方块大碰撞》首测精彩活动.jpg

作为国内知名的高品质手游玩家社区,《方块大碰撞》自从1月17日在TapTap平台开启首测预约以来,获得了大批休闲竞技类游戏爱好者的支持,收获了9.4分的高分评价。测试期间,官方还将持续在该平台举办各类精彩有趣的玩家互动活动,更有丰厚的独家奖励等你来拿喔!

图10 《方块大碰撞》TapTap专区.jpg

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码