阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:网易游戏端游 编辑:卡尔本

今日《战意》全球版图战爆发

发布时间:2018-01-26
全新资源系统加入《战意》,资源参考真实的地缘分布,资源开采玩法和资源运输玩法将在大世界上掀起新一轮的掠夺纷争!玩家对壮阔领土、恢弘城池的争夺将不再只是在大地图上简单的画出势力边界;而是对城市资源和物资运输展开战略性的争夺,根据自然地貌而设计出的关隘和密道,将在军争地图上发挥极为关键的作用!

图1:今日迎战,全球玩家版图战打响.jpg

今日全球版图战开启

风声雷动,军旗招展!今日20:00《战意》全球玩家版图战正式拉开帷幕!本次《战意》全球玩家版图战是面向海内外玩家的一次精英测试,海内外玩家同场竞技,共同争夺上千平方公里的壮阔疆土!

远征军蓄势待发,率兵上阵奔赴前线!未能参战前线的将军亦可以通过直播平台关注激烈战况:斗鱼明星主播寅子、十三姨、总监率军助阵,1月27日,28日和30日每晚22:00-24:00,与国内远征大军一同出征,迎战海外大军!

八日战况提前预览

图2:黄沙弥漫,多文明大战席卷而来.jpg

八日战事紧罗密布,激烈战况提前预演!活动日程精彩纷呈,先睹为快!

为让全球玩家跨越时差体验激情战争,北京时间每日9:00-11:00,20:00-22:00将轮番开启各不相同的国家任务与功勋任务,海量奖励尽收囊中!将士们最为关注的领土战将于次日开场,1月27日晚22:00-24:00,1月28日、1月30日、2月2日三日午间11:00-13:00及晚间22:00-24:00,以及2月3日午间11:00-13:00,共有八场领土战盛势开启!在领土战休战日的午间与晚间,将有限时PVE活动共将士热血征战!

7G内容大幅更新

图3:传奇兵种——翼骑兵听令上阵.jpg

女武将华丽回归,武将绝技亮相,战斗格局将发生翻身天翻地覆的变化!全新主城英雄之城揭开面纱,充满异域文明风情与浓郁中世纪气质!四大传奇兵种揭秘,翼骑兵惊艳登场,与堪培拉火枪手、关宁铁骑、铁浮屠主联袂宰沙场!全新战场器械曝光,飓风十字弓、乌尔班巨炮、康格里夫火箭等强势上阵,一场烽火角逐的战斗即将打响!

图4:全新主城英雄之城外景,为大好山河戮力出战.jpg

领土战风生水起 

图5:远观全新主城英雄之城,气势恢宏蔚为大观.jpg

全新资源系统加入《战意》,资源参考真实的地缘分布,资源开采玩法和资源运输玩法将在大世界上掀起新一轮的掠夺纷争!玩家对壮阔领土、恢弘城池的争夺将不再只是在大地图上简单的画出势力边界;而是对城市资源和物资运输展开战略性的争夺,根据自然地貌而设计出的关隘和密道,将在军争地图上发挥极为关键的作用!上千平方公里的领土尚无君主,谁能发挥雄韬伟略,将山河宝藏收入囊中!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码