/upload/images/2018/0202/1517564921195212.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:德菲斯 编辑:卡尔本

《永恒魔法》新春版本抢先揭秘

发布时间:2018-01-24
《永恒魔法》新春狂欢即将开启,八大春节活动携瑞兽阳炎、真神坐骑、全新时装、红包风暴等新春内容震撼来袭。新年新气象,《永恒魔法》新年福利倾情相送,助力永恒冒险者实力飞升、一同唤醒魔法新纪元。

魔幻网游革新之作《永恒魔法》新春狂欢即将开启,八大春节活动携瑞兽阳炎、真神坐骑、全新时装、红包风暴等新春内容震撼来袭。新年新气象,《永恒魔法》新年福利倾情相送,助力永恒冒险者实力飞升、一同唤醒魔法新纪元。

1516762121295063.jpg

超人气瑞兽阳炎

洪荒之力?在本次《永恒魔法》春节狂欢之中,年兽阳炎可谓是万众瞩目的天之骄子。金黄的头发流淌着灵动的火焰,透蓝的眼眸溢出了活泼与幸运,“超人气”、“力挽狂澜”、“萌到怀孕”等都是小阳炎的标签,只要在春节期间参与新春狂欢活动,必能轻轻松松将小阳炎收入囊中!

1516762130697855.jpg

阳炎是一种十分淘气的年兽,而它的聪明可爱竟也毫不逊色。上一分钟它气哭了一个小女孩,下一分钟可能就在逗老太太笑。但它可不仅仅是个可爱的小家伙,它的体内沉睡着一头上古巨兽,一旦被激怒,就会释放出可怖的洪荒之力。

1516762140758062.jpg

八大新春狂欢活动

八大新春活动,根本停不下来!天降红包雨、集字活动、驱赶年兽、元素暴走、灯谜猜猜猜等热门活动蓄势待发,豪华福利上线即得,还有100%福利大抽奖,实力打造一个红包鼓鼓的魔法年新开端!想得到更多神秘奖励?加入《永恒魔法》新年冒险当中,一起探索魔幻新大陆吧。

1516762153124687.jpg

真神坐骑送祝福

烈阳,真神的使者,他向世人传递新年的祝福,从不迟到!《永恒魔法》全新新年坐骑“烈阳”,燃烧着真神赠与的焰火,踏着七彩祥云如约而至,为所有永恒冒险家带来新一年的祝福。

1516762163329509.jpg

传说,在春之国度上空,龙凤两族每年都会身着华服,举办盛大的新春庆典。而本次《永恒魔法》的春节新时装,正是由此为灵感匠心打造的。男装“龙凤鎏金”,华丽帅气又不失威武,女装“火凤金鳞”,炫彩飘逸又不乏优雅,流畅的线条加之合理的配色,无不带来一股强大的视觉冲击力。身着龙凤华服在英雄广场奔跑,实在是新年当中一道亮丽的风景线!

1516762172511814.jpg

《永恒魔法》春节狂欢即将开启,超人气萌宠、真身坐骑、新春时装大放送,更有八大活动豪华福利领不停!这个春节,《永恒魔法》与你一起欢度开心魔法年!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码