/upload/images/2018/0202/1517564921195212.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:网易游戏端游 编辑:卡尔本

《我的世界》开发者大会即将举行

发布时间:2018-01-22
《我的世界》开发者大会进入了最后的倒计时。国内外数百名顶尖开发者正在火热集结,共同见证《我的世界》未来生态的开启。让冒险家们出乎意料的是,《我的世界》的忠实粉丝田雨橙Cindy和她的爸爸田亮也将现身开发者大会。他们将与创造者们现场分享怎样的奇思妙想?让我们共同期待。

将于1月27日举行的《我的世界》开发者大会进入了最后的倒计时。国内外数百名顶尖开发者正在火热集结,共同见证《我的世界》未来生态的开启。让冒险家们出乎意料的是,《我的世界》的忠实粉丝田雨橙Cindy和她的爸爸田亮也将现身开发者大会。他们将与创造者们现场分享怎样的奇思妙想?让我们共同期待。

1.jpg

忠实粉丝田亮Cindy

以“世界在你手中We Create We Share”为主题,《我的世界》开发者大会将于1月27日在中国美术学院举行。此前,《我的世界》透露将有神秘的明星创造者加盟开发者大会,引起玩家纷纷猜测。如今谜题揭晓,《我的世界》的忠实粉丝田雨橙Cindy和她的爸爸田亮将一同来到现场。

转眼间,Cindy已经从 “风一样的女子”成长为亭亭玉立的少女了。在许多人眼里,Cindy继承了爸爸田亮发达的运动细胞,经常以运动少女的形象出现在大众面前。然而意想不到的是,Cindy和田亮也是《我的世界》的忠实粉丝。

作为风靡全球的沙盒大作,《我的世界》没有规定的游戏路径、也没有任何玩法的玩法限制,凭借自由开放的世界吸引了上亿游戏玩家,也成为了Cindy在繁重学业之外的最爱。田亮经常陪着女儿在《我的世界》里大开脑洞,搭建村庄、勇闯末地,一同享受创造的乐趣,更借此走近“Cindy的世界”。

此次与全球顶尖开发者齐聚《我的世界》开发者大会,田亮和Cindy同样十分激动。作为“创造者”中的一员,这对父女将在现场带来属于他们的独特创意。小小冒险家Cindy将展现她怎样的创造作品,谜底将在即将到来的《我的世界》开发者大会揭晓。

1516592796601806.jpg

《我的世界》举办首届开发者大会

自全平台公测以来,越来越多的冒险家正在加入《我的世界》中国版大家庭。无论是在游戏中还原故宫、复原圆明园,还是重现名著《红楼梦》中的大观园,玩家与开发者源源不断的创造始终驱动着《我的世界》,让这款游戏长期保持旺盛的生命力。

本次大会是《我的世界》内容创作者在中国的第一次亲密交流,数百名国内外知名开发者、Mojang工作室核心成员Jens和Ulrika均将出席。除此之外,包括游戏版本更新、开发者支持计划在内的重磅消息也将现场公布。新的一年,新的世界,焕然一新的《我的世界》让玩家们格外期待。

1516592807187882.jpg

聚焦《我的世界》未来生态

聚焦内容生态的建设,《我的世界》中国版早在上线之初便公布了“创造者计划”。目前已有超过500名国内外开发者、创作团队加入《我的世界》,累计投稿资源超过1500个。基于自由开放的创造平台,全球开发者与服务器主为中国玩家提供了创新的玩法和多元化的游戏乐趣。

1516592817739451.jpg

《我的世界》开发者大会即将到来,创造者计划也将进入全新的阶段。中国版将怎样通过支持开发者创作,促进优质内容的产出,成为所有创造者共同的期待。而作为游戏的忠实粉丝,神秘嘉宾田亮和Cindy又将带来哪些惊喜呢?各位冒险家可以在官方专题(https://mc.163.com/2018/kfzdh/)或微信、微博了解开发者大会的最新动态。世界在你手中,让你我一同加入创造者的行列!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码