/upload/images/2018/0202/1517564921195212.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:西山居游戏 编辑:卡尔本

全民狂欢 《剑网3》龙门绝境大数据公布

发布时间:2018-01-15
《剑网3》重制版迎新盛典火热开启,千万元外星人笔记本好礼大放送,更有决战龙门活动热血开启,诚邀天下豪杰共闯绝境之地。想知道《剑网3》玩家都去哪玩了么?龙门绝境大数据答案揭晓!

《剑网3》重制版迎新盛典火热开启,千万元外星人笔记本好礼大放送,更有决战龙门活动热血开启,诚邀天下豪杰共闯绝境之地。想知道《剑网3》玩家都去哪玩了么?龙门绝境大数据答案揭晓!

1515983743488964.jpg

木乃伊军团 9.01万人

绷带作为所有侠士居家旅行必备的常用物品,实为极其重要的战略资源。由于龙门绝境的特殊环境,大部分侠士就只能用绷带来进行回血。还有部分强迫症患者看见自己血不满就总想来一下,但是偶尔来几下也就够了,一场打上15条基本已经是个木乃伊了。

风神降临 4503人

龙门绝境的风暴圈对所有侠士来说都是一个巨大的威胁,有的侠士喜欢在狂沙的边缘不断游走,而有的侠士则会早早前往安全区等候。不过想成功夺得第一而不受到狂沙伤害,那么只能说他已经控制了整个风暴,全世界都以TA为中心在旋转。

真龙门BOSS 21人

想在龙门绝境中成功夺得第一吃到香酥叫化鸡,有时候靠的不仅仅是实力,更是运气、配合等多方面因素综合出来的结果。但是如果想不断一次次吃鸡,那么只能说他就是传说中终极BOSS。所以如果进图看到有谁头顶【天命之人】的称号,那么赶紧号召全图人员准备推BOSS吧!

救世主 3.31万人

天将降大任于斯人也,必先苦其心志劳其筋骨。所以上来四个队友全挂的感觉是不是很刺激呢?而顶着全队人的目光坚持到最后夺得第一名的成就感足以让全队人为之膜拜。

小黄雀的注视 41.61万人

有很多侠士落地之后都喜欢像个小蜜蜂一样四处搜寻捡装备,但是另外有些人却更喜欢收集他人的劳动成果。或以多欺少,或实力取胜,螳螂捕蝉黄雀在后的故事在龙门绝境中总是不断的上演。

我是盆栽!1502人

伪装道具绝对是人人喜爱的道具,没事来变个岩石、变个草堆或者变个瓦罐,不仅可以静静隔山观虎斗,还能打出各种诱敌深入的经典配合。伪装是门艺术,有的人可以靠伪装吃鸡,有的人则上来就把自己出卖,但无论如何,也依然无法阻挡很多侠士对于伪装这门艺术的热爱。一场来十次,我只是一个安静的盆栽!

《剑网3》重制版火爆公测,崭新篇章现已开启,百人空降生存玩法来袭,次世代引擎画质升级,百张地图超清视距,唯美人物自由定制。更有《剑网3》重制版迎新盛典活动火热进行中!快快登录游戏,开启欧皇之旅吧!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码