阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:西山居游戏 编辑:卡尔本

《剑侠世界2》手游不删档内测预约火爆进行中

发布时间:2018-01-08
西山居唯一自研自发剑侠IP手游《剑侠世界2》不删档内测预约火爆进行中,2月2日开测,现在预约更有好礼相送,永久挂件等你来领。

西山居唯一自研自发剑侠IP手游《剑侠世界2》不删档内测预约火爆进行中,2月2日开测,现在预约更有好礼相送,永久挂件等你来领。

《剑侠世界2》手游不删档内测预约:http://js2.xoyo.com/?channel=cb_pr

1515398722819579.jpg

潮流武侠,炫动江湖。这里有最炫酷的轻功,这里有潮流的招式,这里有烧脑的竞技,这里有唯一的脸孔,这里有诚意的回馈,《剑侠世界2》手游潮流武侠大世界,一起潮出个性,炫出自我!

飞檐走壁无所阻挡,让你行不止步,这里的轻功能爬墙上房,能飞天蹬壁。大雕长啸展翅盘旋,飞越险滩沙地,掠过雪山荒野,穿过城池要地,快意江湖相伴同行。

1515398736905237.jpg

枪盾相合,天王守护,炮台枪火,唐门进攻,冰莲瑶琴,峨眉辅助,来去无踪,天忍速杀,阵定乾坤,武当控场。相生相克的五大门派,侠士可以选择其中一门拜师学艺,门派特色不同,各有优势,愿与君扬名立万。

1515398747785705.jpg

野外切磋、武林联赛、襄北演武,诸多竞技活动等君来战。单人练武技,组队靠默契,五大门派各有超千种技能组合,烧脑搭配,尽享竞技趣味。武林联赛强手还可能下线对战,问鼎大师之位。

1515398759910161.jpg

眼耳口鼻眉,正是这五官的不同,使得每人都有唯一的脸。《剑侠世界2》手游捏脸系统五官可调整,妆容自定义,还有不同气质发型可以选择,让侠士拥有江湖中唯一的脸庞,更有贴花装饰,行走江湖更添韵味,在江湖中更具辨识性。

图5.gif

现在预约,开服14天内就可领取永久绝版背饰衡道玄书,还有火树银花、玫瑰花和百万银两等你来拿。老玩家登记转移活动同时开始,脸饰、背饰、坐骑、披风、罗伞等转移福利,等侠士前来领走。

1515398792787738.jpg

潮流武侠,炫动江湖。《剑侠世界2》手游不删档内测预约火爆进行中,2月2日开测,与君同行江湖!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码