/upload/images/2018/0116/1516074939728838.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:西山居游戏 编辑:卡尔本

《剑网3》重制版获选金翎奖“玩家最期待”大奖

发布时间:2017-12-18
《剑网3》重制版荣获含金量最高的“玩家最期待”大奖。同时,由专业评审推选CGDA中国游戏制作人评选大赛也新鲜出炉,《剑网3》重制版顺利入围专业组“评委会游戏制作团队大奖”,“最佳游戏3D(人物/场景)美术设计奖”。

由ChinaJoy主办方举办的2017第十二届金翎奖尘埃落定,《剑网3》重制版荣获含金量最高的“玩家最期待”大奖。同时,由专业评审推选CGDA中国游戏制作人评选大赛也新鲜出炉,《剑网3》重制版顺利入围专业组“评委会游戏制作团队大奖”,“最佳游戏3D(人物/场景)美术设计奖”。诚挚感谢广大侠士的热切支持,和政府领导、专业评委的厚爱,《剑网3》重制版将再接再厉,进一步提升品质,带来更加完善的游戏体验。

重制版荣获金翎奖“玩家最期待”大奖

1513560632808849.jpg

《剑网3》重制版获最期待大奖

创办于2005年的金翎奖无疑是国内众多游戏评选中最具含金量的评选活动。在相关部门的指导下,金翎奖深度调研产品信息,尊重玩家意愿,公平公正评选,遴选出了大量深受玩家喜爱的优秀游戏,“玩家最喜爱”及“玩家最期待”奖项更是成为众多游戏厂商宣传旗舰产品和精品新作时趋之若鹜的醒目头衔。近年间的众多获奖游戏之所以能让广大玩家难以忘怀,都离不开金翎奖权威性和专业性的保障。据不完全统计,本届金翎奖共计有百余家厂商携旗下500多款游戏和平台参选。《剑网3》重制版在广大侠士的支持下过关斩将,今年再度蝉联“玩家最期待”大奖。

重制版入围CGDA两大专业奖项

在专业奖项上,《剑网3》重制版也凭借高规格的美术功底以及完备的综合素质成功入围今年中国优秀游戏制作人评选大赛专业组评选中的“评委会游戏制作团队大奖”,“最佳游戏3D(人物/场景)美术设计奖”。

1513560669361955.jpg

《剑网3》重制版飘逸轻功动作

中国优秀游戏制作人评选大赛(简称:CGDA)是由ChinaJoy中国国际数码互动娱乐展览会主办方汉威信恒展览有限公司组织的国内最高级别游戏制作技术类评奖活动,迄今为止已经成功举办了八届。CGDA评审团队更是由来自全球首屈一指的游戏企业和院校的顶尖专家组成,评审团对参赛作品经过专业的评析和打分,进行严格公正的评审,也使CGDA奖项成为中国游戏研发领域中最具专业性和含金量最高的荣誉。

1513560681286404.jpg

《剑网3》重制版华丽场景

本届 CGDA共有400余个专业游戏研发团队参赛角逐11个专业组奖项,还有近600组作品争夺非专业组的3个奖项,两项数字均再创历史新高。2017 CGDA颁奖典礼定于2018年1月11日上午在厦门举行,届时,CGDA组委会将邀请政府领导、权威媒体、游戏厂商技术高层及获奖选手本人莅临现场,共同见证中国顶级游戏制作团队和个人的诞生。

《剑网3》自2009年公测以来,即经历过点卡游戏叫好不叫座的低谷,也见证了页游手游蓬勃发展的新时代,风雨兼程,只为与侠士一起,打造一个能够长久存在的大唐世界。重制版归根结底,是为了让“再战十年”的承诺在未来得以真正兑现。诸位侠士的支持和权威评委的肯定给予了《剑网3》莫大的勇气去践行脚下的每一步。重制版不删档测试即将开启,诚邀侠士携手迈进崭新的未来。

《剑网3》重制版次世代引擎画质升级,百张地图超清视距。唯美人物自由定制,全门派武学革新体验,人工智能引领公平电竞,个性首领多样化关卡诚邀挑战。全新打造神秘玩法压轴巨献,敬请期待!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码