/upload/images/2018/0116/1516074939728838.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:铁甲雄兵 编辑:卡尔本

云蟾明年首款新游公布

发布时间:2017-12-14
随着手游市场的冲击,不少传统端游巨头也开始转向布局移动市场,推出了不少移动游戏。而近日,在旗下手游《蜀门》在今年手游市场大获成功下,云蟾游戏公布了明年首款新游消息,一款仙侠类端游,预示着云蟾将继续耕耘端游市场。

近年来,随着手游市场的冲击,不少传统端游巨头也开始转向布局移动市场,推出了不少移动游戏。而近日,在旗下手游《蜀门》在今年手游市场大获成功下,云蟾游戏公布了明年首款新游消息,一款仙侠类端游,预示着云蟾将继续耕耘端游市场。

1513213920523118.jpg

众所周知,对于想真正体验并沉浸到游戏世界里的玩家来说,端游有着其余游戏类型无可比拟的优势。更爽快的沉浸感,更宏伟广阔的世界,更丰富多彩的系统等等。

而作为老牌的端游研发厂商,云蟾有着丰富的端游研发经验,从经典大作《蜀门》、《侠客无双》等,再到今年高口碑的军团竞技类网游《铁甲雄兵》。云蟾一直秉承着“以新时代工匠之心,致敬玩家之初心”为理念的工匠精神,戒躁戒骄,为玩家精心打造精品游戏。

图2.JPG

从已经公布的新游设定原画和背景大纲,可以看出云蟾明年的新游是一款很纯正的东方仙侠网游,相信凭借着之前高人气网游《蜀门》等游戏积累下来的深厚仙侠游戏底蕴和本身拥有的强大研发实力,势必会在广泛的仙侠用户群体里掀起新的仙侠热。

以匠心致初心,2018年1月,一起期待新仙侠世界的打开!

图3.jpg

图4.jpg


编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码