阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:铁甲雄兵 编辑:卡尔本

《铁甲雄兵》新武将鲍德温一世今日登场

发布时间:2017-12-01
《铁甲雄兵》今日迎来重大更新,新武将鲍德温一世华丽登场,带你领略耶路撒冷之王王者气概;新模式攻城战激战升级,投石车、井栏、攻城锤等攻城器械投入战场,全新内容为你精彩呈现!

云蟾旗下大型军团竞技策略网游《铁甲雄兵》今日迎来重大更新,新武将鲍德温一世华丽登场,带你领略耶路撒冷之王王者气概;新模式攻城战激战升级,投石车、井栏、攻城锤等攻城器械投入战场,全新内容为你精彩呈现!

鲍德温一世登场

 鲍德温一世是一位能征善战的伟大将军,凭借着出色的军事才能成为第一次十字军东征的领袖,也是第一位在圣城耶路撒冷称王的男人,想必大家都已经迫不及待想要化身鲍德温一世,率领世界上最精英的圣城大剑军团,开启全新的战斗旅程!游戏中鲍德温一世创新性的加入怒气值这一设定,根据怒气值的不同将获得3种不同的攻击攻速移速的buff加持,这对于玩家在战场大局观的把控以及技能释放的时机有着更高的要求。

图1.jpg

图2.jpg

新模式攻城战激战升级

上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城。攻城战向来是冷兵器军事网游的一大核心玩法,但是想要真正还原历史上残酷的攻城战场却是相当困难。《铁甲雄兵》制作组严格把控游戏细节,参考诸多史实资料,真实还原投石车、井栏、攻城锤等大量攻城器械,攻守双方人数差距设定更是别具匠心,让人眼前一亮。同时多阶段的攻城战模式也让团队竞技更趋白热化,让双方的对战更加紧凑刺激,让玩家真实体验古战场攻城的残酷与激烈!

图3.jpg

图4.jpg

图5.gif

坚持打造公平竞技新平台

《铁甲雄兵》自不删档以来经历大大小小数次版本更新,武将涵盖大汉、十字军、群雄等来自世界各地的历史名将,游戏模式由简到繁,唯一不变的是打造公平竞技网游的初心。在这里我们不提供任何属性加成道具、所有武将均可通过银币获取,唯一能够决定胜负的只有玩家之间智谋策略的比拼,力求打造最公平竞技平台。

图6.jpg

《铁甲雄兵》结合冷兵器魅力与竞技网游的精髓,依靠自主引擎Evolution打造优质游戏画面,带给玩家真实视听盛宴!今日版本更新后新武将鲍德温一世强势来袭,攻城之战等你来战,一起加入铁甲战场吧!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码