/upload/images/2018/0116/1516074939728838.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:深圳冰川网络 编辑:卡尔本

王者争霸一触即发《鬼谷无双》年度新版本曝光

发布时间:2017-11-30
《鬼谷无双》年度新版本即将重磅登陆。百名美女主播惊艳驾到,巨额家族争霸赛开战在即,千万福利狂送不停!一场史无前例的饕餮盛宴准备就绪,财宝美人,热血战场应有尽有,静候各位大侠的光临!

经典国战网游《鬼谷无双》年度新版本即将重磅登陆。百名美女主播惊艳驾到,巨额家族争霸赛开战在即,千万福利狂送不停!一场史无前例的饕餮盛宴准备就绪,财宝美人,热血战场应有尽有,静候各位大侠的光临!

庆祝新颁布三大运营活动来助力

为庆祝新版本火热上线,《鬼谷无双》特别开启了三大运营活动,为玩家带来更多福利和惊喜。在活动期间,创建新角色的玩家都将获得新手礼包,达到相应等级另有惊喜等级礼包,更有天降元宝赠送百万福利;“回归助力”活动为回归老玩家准备了包含稀有材料、道具等内容的专属礼包,令他们轻松跟上等级战力;游戏内还将开启“最强统战大赛”评选活动,各“统战”可报名角逐万元终极大奖,其他玩家可为支持的选手投票助威,无论参与还是围观,都有惊喜!

全民吃鸡模式来袭

《鬼谷无双》年度特别版本——全民吃鸡模式来袭,玩家将要扮演一名末日幸存者,被传送到一片无人雪域,展开一场赢家通吃的生存竞赛,仅有一人能够活到最后。六路相通的复杂地图,贯穿全场的竞技性,多变的战术体系,难以预测的随机性,都成为了《鬼谷无双》大逃杀模式对玩家的致命吸引力。

游戏不仅有着“初始设定全平衡”的公平设定,就连所有玩家的最终目标也都是一致的——要在多达500个人的大混战中,获得最后的生存机会。值得一提的是,摆脱了以往需要团队合作才能赢得固定游戏模式,组队还是走单都在玩家一念之间,即使上一秒最亲密的战友下一秒也会陷入自相残杀,玩家遇到的每一个人都将可能是自己的敌人。

家族争霸赛王者角逐

《鬼谷无双》的江湖,除了风花雪月的柔情,当然少不了热血激昂的战斗!随着年度全新版本的到来,家族争霸赛也将正式开打,巨额现金嘉奖问鼎称王!高额现金奖+额外家族扶持,让你和你的家族名利双收,独占鳌头!

家族争霸赛作为《鬼谷无双》的传统竞技大赛,已发放数百万的福利!在年度新版本开启之时,新一轮的家族争霸又将引起怎样激情的对决?财宝、美人、名声样样俱在,只等你来取!是英雄,必将策马仗剑肆意战!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码