/upload/images/2018/0116/1516074939728838.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:深圳冰川网络 编辑:卡尔本

《远征》资料片趣味数据大公开

发布时间:2017-11-29
11月24日,冰川网络旗下王牌国战网游《远征》推出全新资料片“凤鸣西岐”,同时开启资料片首服【岐山】。在新服开启期间,资料片带来的海量玩法让玩家欲罢不能,新服持续火爆中,也诞生了不少爆点十足的趣味数据!

11月24日,冰川网络旗下王牌国战网游《远征》推出全新资料片“凤鸣西岐”,同时开启资料片首服【岐山】。在新服开启期间,资料片带来的海量玩法让玩家欲罢不能,新服持续火爆中,也诞生了不少爆点十足的趣味数据!

天师成最抢手职业

《远征》年度资料片正在火爆内测中,开服半小时服务器迅速爆满。新区玩家在选择职业是不仅注重外观,更会看重操作和练级速度,外形硬朗的武圣和高爆发的天师自然成为了首选,有18.5%的玩家选择了天师,武圣以16.9%屈居第二。远程高攻击、自带控制技能天师,分分钟取对方首级无压力,难怪能够集万千宠爱于一身!

  高爆发天师

超百万怪物惨遭敌手

怪物,就是为了升级而存在!从资料片开启至今,玩家们为了刷怪升级,已经完全杀红了眼,共有1822569只野怪惨遭玩家砍杀,被抢走各种宝物价值高达千万绑金!尤其是全新玩法西岐战场的开启,为了全新背饰和千万绑金,魔能变身为狂爆BOSS的玩家们惨遭蹂躏,新BOSS狂浪每十分钟牺牲一次,为玩家们贡献了大量积分和稀有道具。

03.gif 

  被虐的BOSS

在线36小时只为升级

从24日13时第一位玩家进入新区开始,《远征》新服【岐山】所有玩家累积在线时长已经超过158000小时,相当于18年的时间,其中71%的玩家以突破60级大关!而据官方数据显示,新服最长在线时长为36小时,也就是说,两天一夜不睡觉在线厮杀,为了冲级刷怪大家都拼了!

105对夫妻喜结连理

在《远征》的世界中,陪伴是最长情的告白。新服仅开启五天,我们就见证了105对情侣成功牵手步入婚姻的殿堂,在婚姻树下,许诺一生有你。看来现实中流行的“闪婚”已经蔓延到了封神大陆,相信在不久,会有更多玩家在《远征》结为夫妻,与最爱的人揽九州踏云霄,成一对神仙眷侣!

  步入婚姻殿堂

《远征》年度资料片“凤鸣西岐”内测火爆程度绝对高于你的想象!六大职业任你挑选,妹子多到眼花,装备拿到手软,尽情体验最热血激情的国战吧!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码