/upload/images/2017/1211/1512973282788100.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:网易游戏端游 编辑:卡尔本

《镇魔曲》年度资料片“鹤鸣九霄”今日公测

发布时间:2017-11-24
《镇魔曲》端游年度资料片“鹤鸣九霄”,今天正式公测!前所未有的旗舰福利、黑市悬赏全服开启,百万返利重磅回馈新老玩家!同时,海量新玩法推出:新主角夜樱降临、100级上限开放、全新场景和副本首曝、全新元神系统上线、11大角色16大流派畅快战斗!

图1.jpg

网易大型精品MMO《镇魔曲》端游年度资料片“鹤鸣九霄”,今天正式公测!前所未有的旗舰福利、黑市悬赏全服开启,百万返利重磅回馈新老玩家!同时,海量新玩法推出:新主角夜樱降临、100级上限开放、全新场景和副本首曝、全新元神系统上线、11大角色16大流派畅快战斗!今天中午12点,全新大区“九五之尊”【一代天骄】新服开启,让玩家踏上中州大地的全新冒险!

图10.jpg

《镇魔曲》年度资料片还将开放全新的等级上限,所有玩家都可以突破90级等级上限、迈向100级的全新征程!并且,游戏还推出了17个顶级90级定制紫装,大幅提升玩家的战斗力! 

图11.jpg

游戏中特别设计推出了适合90级以上玩家冒险和探索的全新场景飘渺洲,在这个别致的新场景中,玩家将感受到“花海”的魅力。这是一片难得没有被恶魔侵蚀的净土,“人间解有花如海”一骑绝尘带起漫天花瓣,踏花前行,碧空中飞翼绚烂如火,托起亚特兰蒂斯般神秘的“莺飞阁”。场景设计首次加入花海概念,辽阔的花海带给玩家全新的宽广视野,温泉古城,温情浪漫,直上云滇。 

图12.jpg

这片美景里掩映着《镇魔曲》全新推出的两个副本“妖皇宫”与“迷失森林”,大量魔物盘踞,强大恶魔暗羽妖姬和铁拳巨魔成为玩家将要面对的全新强敌!战胜危险与杀机之后,是90级定制紫装、大量珍稀道具等稀世珍宝,只等待玩家挑战成功,紫装加身,战力更上一层楼!

新老玩家镇魔直送千元 

图13.jpg

今天《镇魔曲》年度资料片“鹤鸣九霄”上线后,史上最强返利系列活动也将随之上线,新老玩家零门槛参与、丰厚奖励拿到手软!活动期间,玩家只要保持在线就能领取价值1888元宝的高级道具,连续登陆七天获赠千元好礼!老玩家召回好友,还将获得回归贡献积分,海量元宝、百万金券和高级宝石等你来拿!

图14.jpg

广受好评的“黑市悬赏”活动将在所有服务器中开放,悬赏物品道具每日刷新,所有玩家都能挑战副本、获取悬赏物资,在黑市中领取元宝及现金奖励——打得越多领得越多,最高可赢取人民币5000元现金奖励!玩家回归更有多重壕礼,与朋友一起回归的玩家,最高将收获1888元宝的宝箱。无论是同时回归还是自行回归,老玩家只要连续七天登陆就送千元好礼,充值一定额度额外获赠价值3888元宝的超值宝箱与珍稀道具奖励! 

图15.jpg

全民福利狂欢盛典

新服活动同样是火爆狂欢,荣耀殿堂同步上线,100%充值返利、元宝奖励享不停!坐骑、装备、珍稀道具等福利大放送!参与日常活动还有【天工开物】送上,一起制作宝箱、开出神兽碎片、聚神丹、稀有道具、坐骑、时装等丰厚奖励吧! 

《镇魔曲》端游年度资料片“鹤鸣九霄”今日重磅开启,“一代天骄”新服中午12点准时开启,百万返利助力新老玩家共踏新旅程!丰富的新玩法,将为玩家打造全新的《镇魔曲》端游,送上最极致的冒险体验与战斗乐趣!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码