阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:电魂-小鱼 编辑:卡尔本

《梦塔防》全新内容正式开启,僵尸来“陵”等你来战!

发布时间:2017-11-23
《梦塔防S》全新版本【僵尸来陵】今日正式上线,游戏制作人菜菜RAP宣传片同步上线,全新内容不容错过!秦陵秘宝迷宫,迷你Q版僵尸,新版女将等你来玩。更多精彩尽在梦塔防【僵尸来陵】!

电魂网络首款塔防端游《梦塔防S》全新版本【僵尸来陵】今日正式上线,游戏制作人菜菜RAP宣传片同步上线,全新内容不容错过!秦陵秘宝迷宫,迷你Q版僵尸,新版女将等你来玩。更多精彩尽在梦塔防【僵尸来陵】!

秦陵秘宝等你来

秦陵秘宝是《梦塔防S》在原有的迷宫上加以改进,加入了更多新元素的秦陵秘宝咋挑战性和趣味性上更加丰富。玩家需探索秦陵迷宫深层之中的秘密,守卫地宫中央的宝藏。并且需要和队友互相配合组成更复杂的线路,取得高分及对应的奖励。


01-梦塔防S僵尸来陵.jpg 


RAP首曝 游戏制作人亲自操刀

02-梦塔防S僵尸来陵.jpg

除了游戏有新内容,此次上线更有一个爆炸性消息传出,《梦塔防s》向来低调的游戏制作人菜菜亲自操刀RAP同步上线,节奏感十足的RAP搭配接地气儿的歌词,“塔防僵尸入侵,好玩别眨眼睛;策略,排兵需要时常大开脑洞;英雄,技能及时发动打败敌众;战斗,玩法得有创新才能不low”时尚热血的歌词,在配上节奏感十足的RAP音乐。不仅描绘出了《梦塔防s》新版本的创新趣味玩法,更让人在此节奏中感受着游戏热血战斗的激烈碰撞。

说起菜菜,大家第一时间联想到的《梦塔防》神秘制作人身份,抱着歌不惊人誓不休的想法,本身就喜爱游戏,又是《梦塔防s》制作人,做起游戏RAP来更是得心应手,最近的互联网大佬都开了BUFF吧!

03-梦塔防S僵尸来陵.jpg

僵尸来“陵” 全新版本给力活动!

在秦陵深处发生暴动,无数僵尸突破禁制肆虐梦塔防大。少侠们需联手制止邪恶僵尸的入侵,让《梦塔防S》大陆重归和平。还加入了新的元素——僵尸,类似于彩蛋一样的僵尸会随机出现在地图的各个角落,玩家击败后会有额外的奖励。

04-梦塔防S僵尸来陵.jpg

05-梦塔防S僵尸来陵.jpg

今日更新后,少侠们参与特定地图有几率遇到入侵的僵尸,每位少侠都有概率能刷出僵尸,刷出僵尸与最终击杀僵尸的玩家都能够获得奖励。同时击杀僵尸可获得积分,累计积分可以通过成就系统活动丰厚奖励。

各地图僵尸出现概率:秦陵秘宝-极大;秦陵迷宫-较大;新娱乐圈-一般;新群英联盟-一般;洪荒腾蛇-低;暗夜魔君-低

蔡文姬加入封炎战斗

除此之外,封炎大陆多了一位新女将蔡文姬,在活动期间(11.23-12.20),使用蔡文姬参与封炎大战(匹配)并获得匹配胜利,将获得蔡文姬胜利礼包。

06-梦塔防S僵尸来陵.jpg

除了新内容的更新外,本次活动上线还有各种福利相赠。活动期间,每天参与游戏活跃度达到40、60、80可在活跃度面板额外领取,精魄,技能隐藏碎片,全民礼包碎片。并且在周末还有超级BUFF,拿下这个BUFF,你就是大神。

07-梦塔防S僵尸来陵.jpg

08-梦塔防S僵尸来陵.jpg

09-梦塔防S僵尸来陵.jpg 

各位少侠,僵尸已来“陵”,秦陵秘宝约吗?

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码