/upload/images/2017/1211/1512973282788100.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:网易游戏端游 编辑:卡尔本

《战意》神秘势力套装曝光

发布时间:2017-11-16
《战意》在九月上演了规模空前的创世测试大战,将军梦一经点燃,士气持续高燃!千万玩家热切期盼,只待大战再度打响,奔赴全新沙场!

《战意》在九月上演了规模空前的创世测试大战,将军梦一经点燃,士气持续高燃!千万玩家热切期盼,只待大战再度打响,奔赴全新沙场!

古朴硬派的画面和雄浑厚重的风格是《战意》带给玩家与众不同的印象,而外显朴素、却又内藏刚强的军装服饰正是其中的点睛之笔。 

图1:英俊沉郁,《战意》服饰原画设计稿曝光.jpg

《战意》服饰原画设计稿曝光

此次《战意》一张西方武将的原画设计图曝光,为玩家提供了窥探《战意》多文明背景的又一视角。皮革、金属、装饰的材质具有极强的西方特色,突显出沉郁冷酷的英雄气质;兜帽、纽扣和花边的细节,暗示着新版本中即将登场的神秘势力。 

图2:西方轻甲变装设计稿曝光.jpg

创世测试军装一览

此外,另一段视频收录了出现在《战意》创世测试中的涂装外观,创世·人屠、创世·毗沙门天、创世·真理之眼,三款外观一度引发玩家讨论的热潮,成为创世战场中的爆款与焦点。

《战意》不删档测试已进入筹划阶段,火速登陆《战意》官网,关注《战意》微信微博,前往《战意》贴吧论坛,海量不删档资格即将开启!提兵上阵,向全新征程进发!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码