阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:起凡游戏-金婧 编辑:卡尔本

《幻想全明星》中挥着翅膀的女孩

发布时间:2017-10-19
当年容祖儿那首《挥着翅膀的女孩》,正好笔者在《幻想全明星》中使用新英雄芙兰朵露,但是芙兰朵露是个吸血鬼,因此她的翅膀不算好看。《幻想全明星》中还有很多挥着翅膀的女孩,造型都非常漂亮。

某日,耳旁响起,当年容祖儿那首《挥着翅膀的女孩》,正好笔者在《幻想全明星》中使用新英雄芙兰朵露,但是芙兰朵露是个吸血鬼,因此她的翅膀不算好看。《幻想全明星》中还有很多挥着翅膀的女孩,造型都非常漂亮。

挥着天使翅膀的女孩——立华奏

1.jpg

立华奏,在游戏中定位是一个切入型的近战英雄,W技能可以释放出一个带着天使翅膀的分身,不仅仅会对沿途敌人造成伤害,还会触发Q技能效果。该技能在游戏中十分实用,对于一个近战英雄来说,这是远距离技能,弥补了近战的缺点,而且分身效果携带的Q技能效果触发,会对敌方英雄造成debuff。QW技能也算是立华奏的招牌连招了。

挥着蝴蝶翅膀的女孩——黑雪姬

2.jpg

黑雪姬,在《幻想全明星》游戏中,一对黑红色蝴蝶翅膀,还附带假想体——黑色睡莲,造型实在是非常漂亮和吸引眼球,此处需要为游戏的美术疯狂打call,游戏从人物造型,技能特效,到地图细节,《幻想全明星》游戏都是值得称赞的。黑雪姬作为一个点爆发的法师型英雄,黑王形态下却有一种近战的体验,算是一个体验很丰富的英雄。

挥着魔法翅膀的女孩——伊莉雅

3.jpg

伊莉雅和上面2位不太一样,伊莉雅是一位群伤型的法师英雄,拥有很多群伤技能,《幻想全明星》新10v10模式中,是一个非常不错的法师位选择。E技能不但可以使伊莉雅进入飞行状态,还可以吸收伤害,看似防御技能,但实际却是伊莉雅的核心技能,因为Q技能与W技能的额外效果,都是需要E技能的被动去触发的。

除了上面三位挥翅膀的女孩,《幻想全明星》中还有伊卡洛斯,芙兰朵露等多位挥翅膀的女孩,就像歌词里那样“Believe me I can fly”,相信自己你不仅可以挥翅膀,还可以Carry队友……

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码