/upload/images/2017/1113/1510555167474538.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:Anna 编辑:卡尔本

三国摩托车游击天团 《虎豹骑》新兵种白马义从

发布时间:2017-10-17
以三国为历史背景的战争题材网游《虎豹骑》已经正式登录腾讯WeGame平台(原TGP),继上月“西凉健勇营”之后,玩家们期待已久的“白马义从”也将在本月加入战斗。

以三国为历史背景的战争题材网游《虎豹骑》已经正式登录腾讯WeGame平台(原TGP),继上月“西凉健勇营”之后,玩家们期待已久的“白马义从”也将在本月加入战斗。

1.jpg

历史上的“白马义从”

白马义从原指跟随公孙瓒的那些善射之士,后公孙瓒在与胡人的对战中,深深的感觉一队精锐骑兵的重要性。因此,以那些善射之士为原形,组建了一支轻骑部队。

由于公孙瓒酷爱白马,因而部队清一色全是白色的战马,而部队为表达忠心,均高喊:“义之所至,生死相随!苍天可鉴,白马为证!”因而得名——白马义从。

2.jpg

白马摩托车 三国游击天团

游戏中的白马义从自然保留了白马这一主要特征。其拥有“跟随冲锋”技能,配合其特有武器“白杆矛”伤害不俗,堪称“白马摩托车”。再加上其“指定射击”“火箭”等技能,让白马义从亦拥有不俗的远程骚扰能力。

3.jpg

可近可远的作战能力和强大的机动性能,配合夏侯渊或王双的副将阵型,可以打出灵活的游击战术,敌进我打,敌强我退,敌守我射,敌退我追,敌溃阵我冲锋,以意识和策略取胜。

4.jpg

不仅如此,白马义从还浑身是宝,尤其是手臂、头盔、武器。值得一提的是,钝伤的箭矢,还有白马义从的弓,虽然是短弓但是蓄力不是三连而是类似长弓的穿透,在战场上都颇有价值。

5.jpg

白马义从即将于10月28日更新版本中实装。

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码