/upload/images/2017/1005/1507209174380261.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:黑桃互动 编辑:卡尔本

《炫斗英雄》全渠道测试今日开启

发布时间:2017-10-12
《炫斗英雄》将从今日起启动全渠道测试。《炫斗英雄》游戏背景设定为东汉末年,玩家通过集结麾下的三国名将共同抵抗黑暗势力,最终拯救黎民百姓。作为年度横版动作大作,《炫斗英雄》将以酣畅淋漓的格斗体验、超燃的全屏动画特效、自由多变的策略选择等特色打造最震撼的动作打击体验!

2017必玩三国横版动作手游降临!黑桃互动正式宣布旗下横板即时格斗新游《炫斗英雄》将从今日起启动全渠道测试。《炫斗英雄》游戏背景设定为东汉末年,玩家通过集结麾下的三国名将共同抵抗黑暗势力,最终拯救黎民百姓。作为年度横版动作大作,《炫斗英雄》将以酣畅淋漓的格斗体验、超燃的全屏动画特效、自由多变的策略选择等特色打造最震撼的动作打击体验!

1.jpg

奏响三国史诗战歌

《炫斗英雄》将从今日起启动全渠道测试,玩家们可以通过全网各大平台进入游戏。《炫斗英雄》的游戏背景设定在东汉末年,整个剧情将围绕着玩家为了阻止利用南华仙术和古机关术来研究邪恶兵器的黑暗势力夺取天下来展开。玩家们耳熟能详的三国名将们将作为游戏角色纷纷出场,助力这场东汉末年的史诗战斗。在角色塑造上,《炫斗英雄》将赋予这些名将们独特的人设和属性成长线,全方面体验武将养成的成就感。 

2.jpg

三国世界由你主宰

最让人停不下来的格斗必然是爽到极致的,我们追求的是每一次暴击都有爆出屏幕的快感。《炫斗英雄》五大主打特色就将促成这样的体感,让每一个喜欢格斗的玩家都能从中获得快乐。

特色一:全自由格斗,动作打击感超强

浮空!连击!倒地!这些在格斗中常见的动作在《炫斗英雄》中也是日常。全自由格斗释放内心火热的格斗欲望,每一个动作都随心而发。让玩家们每一秒都能体验真实的卡牌动作对战。 

3.jpg

特色二:全屏动画特效,爆出屏幕的快感

如果说手动操作能让玩家们体验到自由格斗的乐趣,那么《炫斗英雄》在视觉上也会同样提供这种快感。独具特色的全屏动画特效,让每一个攻破对手的伤害值都有爆出屏幕的快感。这种视觉上的强烈冲击,能让玩家们拥有置身于格斗现场的真实感,分分秒燃爆小宇宙。

4.jpg

特色三:自由切换武将,用脑力决定武力

《炫斗英雄》主打高策略的自由战斗,所有出场武将都将根据站位分成防御、辅助或输出等类型。玩家们可以通过不同时机手动控制目标来实现各种策略组合。控场!群伤!穿透!加血!每个武将都有自己的特长,让我们用脑力来决定武力值的爆发!

5.jpg

特色四:热血竞技场,生死对决谁能赢

热血竞技场是《炫斗英雄》的PVP玩法之一。玩家们通过挑战对手来提升自己的服务器排名。在紧张刺激的格斗竞技场中,每一个操作都有可能左右未来的胜负。生死对决中,谁会成为服务器的第一?谁能拥有这万众瞩目的登顶荣耀?

6.jpg

特色五:激情领地战,带上兄弟冲关!

在这场三国对决中,你不是一个人!众多PVE玩法都需要团队的力量。其中领地战就是比较具有特色的玩法。领地战是闯关模式,玩家们可以联合好友一起闯关,赢取稀有道具全面提升战斗力。你的兄弟行不行?来领地战证明下你们的友情吧。

7.jpg

动作打击感超强!《炫斗英雄》今日全渠道测试,用你的节奏征服三国吧!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码